Ребята, помогите всё делал по инструкции и не получилось. Скачал прогу от лазера, установил , вытянул файл , кинул его на прогу, потом залил обратно. Создал в прочем папку положил патч на карту, а прога пишет file error. Патч создал блокнотом скопировав с mobilefree, потом уже на теле сменил расширение на vkp. Или с прогой что не так, хотя автоматом запускается, или патч вышел кривой. Что делать? Тел с702
Народ! Помогите! У меня прогу когда включаешь она сразу сворачивается, а я мне кажется она должна писать какие патчи установленны. При чём сворачивается так, что иногда она есть в запущенных приложениях, а иногда нет. Даже если её нет в запущенных приложениях, иконка всё равно есть. 2) помогите. Немного не догоняю как устанавливать патчи. Нужно копировать только код? Или весь текст, даже зеленый?
Прога должна написать сколько патчей установлено. Надо копировать весь текст который заключен в рамку под надписью код. Когда ставил, то все правильно делал по инструкции? Попробуй еще раз ее поставить по новой.
7 фев 2009 в 13:04