A2 Runtime Patcher - Патчинг A2 | SEclub.org
A2 Runtime Patcher - Патчинг A2
Все новые
Всего сообщений: 833
*
bad Max
6 окт 2009 в 21:24
Xpыч, есть там такой...ток приложение на телефоне должно быть...и его не запускать а на значок программы кинуть надо:)...Ну и соответственно обратно запихать
*
mega neitron
7 окт 2009 в 00:07
Xpыч, смотри файл в ams по дате создания... Мне неловко тебе это говорить, но прочитай первые посты еще разок:-)все довольно просто) а в способе аерикс + анлокер, аерикс сначала тел в блю переводит и в этот момент мы ловко вытаскиваем кабель а анлокер уже безо всяких проблем "переводит" его в браун)
*
The JackaL
7 окт 2009 в 03:11
Xpыч, seclub.org/forum/goto/9083317/ - у меня работает,но бывает криво!Я уже забил на это!А способ от Лэйсера-это танцы с бубном буду чё нить ждать от Дена-толковый пацан!
*
Xpыч
7 окт 2009 в 03:38
The JackaL, в твоих словах присутствует много истины:-)я тож забил и с аериксом связываться не хочу,ждёмс вобщем:-)
*
mega neitron
7 окт 2009 в 04:49
The JackaL, способ (хотя это и способом назвать нельзя... все готовое, от юзеров ничего не требуется... вот "патчим любой сид на а1" это действительно способ... а здесь цельная программа которая совершает все манипуляции сама) лазера работает ТОЛЬКО НА БРАУН телефонах... плагин far cxc pather от дена работает тоже ТОЛЬКО НА БРАУН... танцы с бубном то где? в переводе в браун? бери лог, "танцев" не будет.... а на способ аерикс+анлокер не гони... дареному коню в зубы не смотрят...
7 окт 2009 в 04:52 / mega neitron (1)
*
Fantomas24
7 окт 2009 в 07:33
Xpыч, да работает етот способ, другой вопрос как он работает. Установленные патчи самослетают каждые 5-10 минут. Графические вообще у меня болше 2ух минут не держались. Способ с Аериксом и УУ тоже не идеальный, у меня например УУ к серверу не коннектится, а Аерикс сначала нормально анлочил тел, но и он теперь тоже какую-то хрень пишет. Вообщем, патчить а2 - полный гемор. :jad:
7 окт 2009 в 07:35 / Fantomas24 (1)
*
Sandre1994
7 окт 2009 в 07:52
Здорово -=Ar2r=-,здорово. Я свой в браун перекрасил и всё отлично(ареикс и анлокер). Патчи только очень долго ставил. На ред ставить можно только в полном сетуле
*
Fantomas24
7 окт 2009 в 07:58
S@ndre, чёж тут здоровского? :-) , колись, что ты замутил чтоб уу к серверу законнектился?
7 окт 2009 в 08:01 / Fantomas24 (1)
*
slavkkka
7 окт 2009 в 08:06
Шьётся ли тел после перекраски?
*
mega neitron
7 окт 2009 в 09:23
SLAVKKKA, а куда ему деваться? ) Вглядись в название прошивок...
*
valvE212
7 окт 2009 в 09:42
нда, развели вы тут... не хотите красить не красьте:) но патчи которые работают по принципу эльфов это имхо не патчи:) такшт лучше красить. а вот насчет лазер лох а ден толковый пацан это асче идиотизм полнейший. лазер в тысячу раз знает больоше дена это раз. у кого есть лишние деньги? лазер не исключение и пока до какой то изюминки народные умельцы вроде дена не доберутся он будет ее предлагать за """. бизнес, йомойо.. я бы также делал на его месте. хотите лохом назовите но я его позицию разделяю. ну и дена поддерживаю что он подталкивает лазера на уступки
*
mega neitron
7 окт 2009 в 09:56
valvE212, да лан тебе) разошелся тут:-) seclub.org/forum/goto/9084937/ такие посты появляются от недостаточной компетенции человека по данному предмету)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025