Плин, вот я лузер, посреди патчинья аккум сдох , вставил от C902 заряженны,заново начал и всё нормально получилось хыхы / патчевание оказывается нехило жрёт аккум.
Возник такой вопрос, допустим у кого то тоже патченный К850, если слить его phone_app.cxc и залить на мой К850, будет ли он работать? Если да, то вообще круто получается, можно будет монстер паки делать как на моторах. Просто заливаешь схс и графа сменена и патчи стоят
Кхе кхе, вообщем провёл я эксперимент по закидыванию чужого, патченного phone_app.cxc (любезно предоставленного юзером VиK ) на свою Софу (проша и тел одинаковые). Чтож тел, после етого включился, более того даже, работали все поставленные патчи! Я уже начал радоватся, и поклонятся фирменному зелёно-серому знаку СЕ, НО не тут то было. Оказывается в телефоне полностью отказал звук, что в плеере, что в диспетчере, что при разговоре (собеседника не слышно и меня не слышат), что на звонке. В остальном тел работал нормально. Эхххххх... вощим вернул я обратно свой cxc и усё нормализовалось . Мораль сей басни: патчи свой родной cxc сам и будет тебе счастье. Спасибо за внимание
-=Ar2r=-, это потому что в том файле, что тебе дал, там стоит патч на перемещение /ifs/settings/acoustic в /usb/other/acoustic, то есть в папку прочее на телефоне. То есть, твой эксперимент удачно прошел.
7 окт 2009 в 14:01