А этот патчер (0.2, 0,3) после запуска должен что нибудь кроме этой: "jjpatcher v0.3 by den_po you have to patch the installed java application" надписи писать, ну хоть разрешения на чтение/запись файлов спрашивать? У меня появляется вот эта запись, внизу "ОК" и всё, ничего не происходит (патчи, понятное дело не устанавливаются) Старая версия с автозапуском (от Лазера какого-то) спрашивала разрешения на доступ к фс, даже писала что "патчи_инсталированны" но там, как я понял надо патчить и заливать другой j75хххх.b а я тот что jab3deхххх.b закинул и чет ничего не получается. П.с. Телефон j108i/r7ea011
пyшapь, С помощью дефолта upwap.ru/2102398 извлекаешь из tpa/preset/system/ams этот jab... в папку прочее на карту памяти, патчишь и льёшь обратно. .zip сотри только. П.с. Jjpatcher переустанови заново в память тела.
kostakisO7, это то я сделал (всё по инструкции делал, залил правда уже готовый jabxxx.b что здесь выкладывали - никаких изменений нет. П.с. Доберусь до компа, перезалить его попробую..
kostakisO7, а, вот оно что... А то я уже готовый использовал, вот этот вот.. upwap.ru/1576641 Тогда понятно, придётся самому патчить, только где взять теперь "оригинальный" jabxxx.b с кедра? я то получается его уже на тот подменил.:-( Есть эльм ещё, от эльма не подойдет?
пyшapь, Выше уже сказано как. Удаляешь этот патчер, ставишь по новой, перемещаешь в память тела, заливаешь default_upgrade.xml в tpa/preset/default/ и твой родной jab окажется на карте памяти в папке other. Берёшь его оттуда, патчишь и заливаешь патченный в tpa/preset/system/ams/
17 фев 2012 в 20:24