meesha64, о! вот эти слова мне более понятны Спасибо... занялся бы только кто нить этим, звучит вполне реально, но геморно... И ещё, меня очень давно беспокоит один вопрос... Вот патчи льются в мэйн, заменяя там побитово некую информацию по определённому адресу, так? а что если "подправить" мэйн (сам файл *.mbn)? я думаю это вполне реально, вот только как?
[Wizard], ..."я думаю вполне реально, вот только как...." если уж специалисты не знают как.. Давно бы сделали если бы это было реально. Может со временем и найдут дырку.
Das, это было,но не актуально!!! только хз ночему на мейны с сид36 для 2010 была прога вродебы называлась GFlash( или как то так), так в ней открываешь мейн, меняешь типо в нем код, сохраняешь измененный мейн и все))) неудобство состоит в том что обычные патчи можно откатить, а с мейном так не прокатит. В этом фокус!
[Wizard], 1. Кто бы сделал - у нас есть den_po и the_laser, больше некому. Darkmen нас бросил... 2. Есть такая вещь, как контрольная сумма, в ней вся проблема.
ждите прошла информация что скоро появится нормальный сетул и наконец то можно будет патчить как и раньше и патчи все ставить которые требуют перезагрузки или грузятся до загрузки джава
8 янв 2009 в 22:32