Пацаны,кто патчил ш200,подскажите,мож внатуре,в сда дело и стоит заморочиться,просто у самого в пользовании уже 7 по счету ш200 и обидно что кроме динамика от е398 ничего существенного сделать не могу
Cлaвянин88, сда у всех телефонов для России одинаковый, да и причем он тут вообще? Я свой пробовал патчить, пробовал кучу скриптов, разные вариации и даже на двух CID 52/53 и могу тебе сказать что этим способом мой тел не патчится
Всем привет! Помогите решить проблему. Телефон W580i R8BE001 db2020 и CID 53 После всех действий как описано запустил в играх Executor тел выключился, далее в флешере ставлю скрипт qa2020 снимаю галочку с rsa захожу в каталог bflash и телефон включается в режиме передачи файлов а jdflasher выдаёт ошибку. Как же мне всё таки попасть в папку bflash и проделать остальные действия - залить rest и qa патч?
M!HON , дык зачем мне перепрошивать - я ведь просто установил Quick Access Patch. Для того чтобы патчить просто. Просто говорят этот Executor как то вручную надо удалять. И вообще стоит ли его удалять?
[KSANDER], по большому счёту етот экзекутор больше нах не нужен,с другой стороны он места практически не занимает и глаза не мозолит:-)я даж не знаю где он щас у меня в теле,попользовался и забыл вобщем
17 фев 2011 в 16:53