И дб 2010 может быть.В евросети не редко подделки бывают.Сам в этом много раз убеждался.......И один раз друг купил там к 510 а он на платформе дб2012 оказался и всё нормально работает,даже камера....
Подскажите как мне пропатчить мой к 800 R8BF003 СID 53 . У меня прога ФАР + JD ФЛЕШЕР v 6.0 Дело в том что когда я подключаю тело там только папки OFS и OFLASH а BFLASH нету. Можно как нить патчить ????
[Azus], почитай тему:) Ну вот вкратце: Качаешь архив с первого поста темы anycid,берешь от туда qa2020.xml называешь его как хочешь,ну я называл qa2020_1.xml и кладешь его в far/plugins/jdflasher/scripts/ запускаеш фар,выбираешь плагин жд-флешера,ставишь скрипт дб2020.заходиш в офлеш и шьешься в ту прошивку,которая указана в архиве anycid на твой телефон(бывает несколько указано,лучше ставить которая новее),прошиваем мэйн и фс,передергиваем аккум,снова подключаем,заходим в офс и делаем финал. Потом включаем(проверяем работоспособность)выключаем,снова заходим в офс и льем нужные файлы из архива anycid (модель телефона,прошивка)там файлы нужные,и так же ищем в архиве игру и customize_upgrate.xml и тоже льем по соответствующему пути
[Azus],продолжение: включаем телефон,заходим в игры,появится игра executor запускаем,телефон выключается,теперь подключаемся к фару через новый скрипт qa2020_1 и заходим в бфлеш шьем мэйн нужной нам прошивки(которую хочется) за ней рест этой прошивки и потом патч quick access на эту прошивку,переподключаемуя,шьем фс,делаем финал и включаем,всё,теперь можно ставить патчи. Примечание: Для входа в бфлеш использовать скрипт qa2020_1,а для входа в бфс используем скрипт qa2020
14 фев 2009 в 23:36