lofiAdm, давно дело было...ну то ладно, сейчас вот пробовал это все дело - не появляется папка bflash. залил архивы через сетул,запустил экзекутор, рередернул акум (пробовал и не передергивать т.к. писал кто то). рест закинул в фар сначала, подключаюсь к фару тоже правильно.
поскоко нужного архива нету (к510 r4ea031)то я пробовал:прошился в к510 r4ea031, потом прошил майн от к320(поскоко у меня был нужный)- естественно тел не включился. тогда я попробовал так: перешился в к320 и проделал все что нужно с екзекутором, потом я прошил полностью в к510(и прошивал лишь майн к510, чтоб его пропатчить а потом прошить и фс от к510)- тот же результат.тогда я тупо пробовал все проделать с к320 с начала и до конца - все равно нету папки :((( че делать?
Эх...то я ступил, извините что насорил в теме выше:) моды, можно удалить верхние сообщения! А вообще: поставил патчи на k320@w200 cid50:) интересно, кто нибудь до меня патчил именно эту модель?
эээ... я с ельфами еще не встречался... да и вообще недавно ток камп купил и начал прошивкой интересоваться... так что буду искать, иль ты помоги! иль покажи где и что читать.
[ANT!], делаешь рест, залей архивы, запусти яву, потом иди в фар перед этим залив нужный рест в ждфлэшер, затем соединяешся: выбираешь этот скрипт, порт, скорость, снимаешь в рса и ныряешь, потом нужно перетащить рест на папку и все. Че ище спрашивайте...
25 мар 2009 в 18:55