Mike227, надо пол дня так сидеть и пробовать, пока бфлеш не откроется. У меня на ш200 так же было. Нужно доказать, что ты упрямее, чем твой телефон и тогда всё получится
пацаны,помогите...запуси еще раз executor.jar теперь телефон ВООБЩЕ не включается...так надо? потом я подсоединил попробовал зайти в bflash пишет: cmd3c: 2010_f_p5g ошибка: SetDirectory(setdir(setmode(doscript(cmd3c(hdr(cmd3body(get89data(IOusb::getblock(time exceed) ) ) ) ) ) ) ) ) )) что делать???
Привет! Подскажите, пожалуйста! У меня K530 CID53. Я хочу его прошить, и уже прошил в W660 R8BB001, но такой проши в архиве нету, а значит патчить нельзя. Какую прошивку мне посоветуете? Чтобы она была одной из взломанных (с архива этой темы), и патчи для неё были. Ссылочки дайте. А то я что-то не нашел...
Junk-funk, прошей MAIN той прошивки для которой есть экзэкутор , крякнешь , шей MAIN своей прошивки и патч quick access , потом подключайся и ставь патчи.
Junk-funk, шей мэйн R8BE001, потом как написано LofiAdm"ом выше, только бы добавил, когда телефон после запуска игры выключится, нужно аккум передернуть, подключиться через скрипт из архива, залить мэйн R8BB001, её рест и патч quick access, рест конешно не обязательно, но, лучше уж сделать всё правильно, чем пытаться попросту
11 мая 2009 в 08:46