Konspay, ну шьешь ты мейн от другой проши, фс оставил старую. Кинул файлы, включил, тел английский. Погубил тело, зашел в бфлеш, залил нужный мейн, рест и ка, вышел. Тел включил и оно англ. Нафиг с добавлением языков возиться? Шьешь фс не отключая и все дела:)
valvE212, почему английский? Ежели изначально стоит русская FS, то и после процедуры "anycid" остаётся там русский. Просто настройки слетают на английский. Или я упустил какой-то тонкий момент?
valvE212, а у мну к550 => w610. Я так думаю, если бы это было закономерной тенденцией, дык в факе словечко бы про это написали бы... Подождём постов других юзеров, которые имели с эти дело. Тебя благодарю за спокойное конструктивное обсуждение без лишних выплесков негативных эмоций, в последнее время при подобных обсуждениях на форуме это редкость.
valvE212, у меня такое было. Вообщем когда ка первый раз ставил, то все нормально после последней прошивки просто выбрал в настройках нужный язык. Второй раз(а все кривые руки мои), я после последней прошивки мэйна не включал телефон и сразу начал лить патчи. В итоге русского не было. Короче я хз, вообщем после всех операций С ПРОШИВКОЙ надо тел включить и поставить русский. Я шил только мэйн. Вообщем, я так понял, если проша Х, а экзекутор на прошу У, то шьем мэйн У, потом выполняем действия на экзекутор, потом заходим в бфлэш, льём QAи rest от прошивки У, затем льём rest и QA от прошивки Х, включаем обязательно и ставим русский язык в настройках.
Alex_k53Oi, немного не так. После прошивки Y, лить QA и рест на Y не надо. Y ставим только для того, чтобы корректно сработал executer.jar. В общем делаем так: шьём MAIN Y, заливаем комплект файлов, включаем, запускаем executer.jar, тел вырубается, заходим в bflash (предварительно заменив скрипт qa2020), заливаем MAIN X и QA к нему (к X), рест вообще не нужен.
30 авг 2009 в 03:31