OlegD2, ny hc недалеко от грува впринципе.. насчет похожести.. ну на Petitioning The Empty Sky заметно больше трэша, есть даже риффцы аля Слэйер (в color me blood red например)...на No heroes более грязный звук, совсем другая, более депрессивная атмосфера... When forever comes crashing хорош тож... все альбомы разные, что круто
Against All, Джейн До ну в принципе мне все нравятся, ибо стиль у них разный.:) ДВД это который Лонг Роад Хом? Занятно вобщем то.:) а вообще в последнее время мне почему то их ранние творения по душе.:)
OlegD2, все что вышло до Jane Doe: олд-скул металкор+хардкор с элементами хаотики, на джейн до появляются математические элементы, а в целом начиная с этого релиза они играют хаотик хардкор.
по словам самих конвергеров они никогда не играли маткор и таковыми себя не считают. все что похоже на элементы маткора, то это просто технические фичи ...
sarcazo, да так и есть впринципе и это не делает их хуже...мне нравится как они меняют звучание и музыку от альбома к альбому.. и слабых релизов просто нет..
11 янв 2009 в 22:15