Прям точь в точь я! Охарактеризавал вторую часть ника и получил вот что: 1) Я прекрасно целуюсь 2) Я великолепен в постели 3) Я отлично выгляжу 4) И наконец люблю выпить
Раз уж многие пишут свою расшифровку, то мне, как автору темы, полагается сделать то же самое. Исправляю косяк. Итак, что в нике моем: - в меня так легко влюбится (ну не знаю, не знаю ), - я люблю выпить (есть грешок), - целуюсь лучше всех в мире (жаль, не могу сам себя поцеловать, чтобы проверить ), - меня все хотят (это немного пугает), - я офигенски целуюсь (чорт, опять не могу проверить правоту этого утверждения), - меня все любят (хмм...), - я всегда готов (пионер, блин). Вообщем, какой-то мегалюбовник получается.
из четырех утверждений, три правда! Не плохой результат! 1. Я люблю выпить - это не правда!! 2. Меня все любят - это точно, и любят даже те кому не стоит этого делать! 3. Я офигенски целуюсь - это тоже правда, очень долго этому учился и как оказалось не зря 4. Никогда не позволяю людям говорить, что мне делать - это 100 процентный факт, я и сам все знаю!
1 янв 2009 в 22:37