Авария . 2трупа. Сидел как всегда тут, слышу - за окном сильный грохот. глянул - авария. Выбежал с дому на помощь одним из первых на помощь, а там не то что я, даже МЧС и скорая были не в силах
Как то раз стал свидетелем аварии: две легковушки ехали на встречу друг другу, причем 1 из них со скоростью не меньше 90 (это было в городе). И на крутом повороте лихач не вписался и столкнулся лоб в лоб с другой. От удара 1-я машина перевернулась и проскользила по асфальту метров 15. А шумахера развернуло на 180" и вынесло на обочину. Никто из людей серьезно не пострадал.
Когда то видел такую ситуацию. Мужик летит на Таврии, вдруг резко повернул налево, не успел выровнять машину, слетел на обочину, чуть не въехал в маленькое дерево, зато въехал в калитку. Никто не пострадал. Хотя мог, так как там девушка с коляской выходить собиралась
аварий видел много. но серьезных нет. была одна - матис в ланд крузер вписался. у матиса морда разворочена.а у джипа царапина. правда в малометражке на переднем сидении пассажира сидела мать с ребенком,и ребенок ударился о панель как я понял
10 окт 2009 в 23:38