Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Де жавю, если ты не понял обьясню как бы ты не любил девушку без секса волей не волей ты начинаешь засматриватся на других ты можешь не изменять если есть сила воли но смотреть на других все равно будешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
T@ifun
4 апр 2007 в 09:35
парень если действительно любит девушку может некоторое время обходиться без секса потом природа берет свое
*
accent
4 апр 2007 в 12:34
=ДЖEPИKA=, а почему ты секса боишся? :glaza: парень то ждать может но думаю максимум 6мес. ты поими против природы непопрёш. либо найдет параллельно ту которая давать будет. либо руки у него в волдырях будут :rzhu:
*
=ДЖEPИKA=
4 апр 2007 в 12:44
accent, потому что не сейчас. Я хочу делать это только с одним человеком. А сначала хочу понять любит ли он МЕНЯ, а не только моё тело.
*
Chelsky
4 апр 2007 в 13:08
=ДЖEPИKA=, ты хочешь чтобы на надгробии парня была надпись ЗАДРОЧИЛСЯ ДО СМЕРТИ?? И где кончается твое тело и начинаешься ты сама-то знаешь? Тело можно купить, душу нельзя
*
XЮ Дoбpый
4 апр 2007 в 13:24
я непротив такого высказывания! :wutnik:
*
ОсоЗнающаЯ
4 апр 2007 в 13:39
T@ifun, мне вот интересно, как это "природа берет свое"? Что стоит за этим невинным словосочетанием? Это какая-то там природа тащит за член куда-то там? :ispug: Или член, будучи частью этой самой природы, тащит хозяина черте куда?! :neznaet:
*
accent
4 апр 2007 в 13:49
=ДЖEPИKA=,а скажи ты ему доверяеш? ты могла бы доверить ему свою жизнь/секрет/итд?
*
T@ifun
4 апр 2007 в 14:09
Де жавю, если ты не понял обьясню как бы ты не любил девушку без секса волей не волей ты начинаешь засматриватся на других ты можешь не изменять если есть сила воли но смотреть на других все равно будешь
*
kiLL_cOiN
4 апр 2007 в 14:10
ДEЖA BЮ, вот берёт и берёт_ всё просто а по умному еси то чрезмерная нервозность и раздражительность из_за возбудимости организма и невозможности эту_возбудимость сбросить Секс есть лучший_релаксант как физический так и_моральный _наглядный пример_ гитарная струна чтобы ей воспользоваться нужно натянуть а чтобы была мелодия на ней нужно играть а во время игры что_происходит?_ правильно ослабление_натяжения
*
accent
4 апр 2007 в 15:13
T@ifun, жжёш :rzhu: ЗЫ: Дежавю девушка
4 апр 2007 в 15:14 / accent (1)
*
ОсоЗнающаЯ
4 апр 2007 в 15:37
T@ifun, ну и смотри скока влезет, а руками не трожь! :uchen: / Просто меня всегда поражала отмазка мужчин типа природа требует. Нифига, у женщин тоже требует, еще как. Но терпеть можно. Касается обоих полов.
*
Бaxyc
4 апр 2007 в 16:00
ДEЖA BЮ, если слова Тайфуна перевести на русский язык, то спермотоксикоз побуждает морально неустойчивого индивида к неадекватным поступкам )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025