Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
ДEЖA BЮ, если они любят друг друга, тогда надо терпеть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
§i©_©i§
5 апр 2007 в 18:23
Kabzex, я хотел написать-как верблюды без воды долго могут,так и девушки без секса.У меня у самого такая-мол тебе только это и нужно,а мне так много не нужно.Хоть ещё одну заводи./ Я когда сам свой пост прочитал,аж тело из рук выронил.:-)Прошу прощения.
*
Kabzex
5 апр 2007 в 19:47
§i©_©i§, :rzhu: сам не сразу обратил внимание ))) жжошь... ))) не понял лишь,зачем ты это мне сказал,я вроде не против верблюдов... :) а вот насчет того что девушки тож без секса долго жить не могут-это факт,ДЕЖА ВЮ права...А твоя просто либо тебя банально не хочет,либо набивает себе цену,а может просто ты плохо просишь... :)
*
§i©_©i§
5 апр 2007 в 20:25
Kabzex, с Де Жавю я тоже согласен,сам об этом знаю,но согласись-женскому организму это не так часто необходимо,как мужскому.Поэтому они и думают,что у нас только секс на уме.
*
Andi vanDin
5 апр 2007 в 21:12
Знаешь, я вообще не понимаю, как девушкам могут нравиться парни. Я думаю , секс с парнем может вызывать только отвращение
*
BELYK
5 апр 2007 в 22:11
Andi vanDin,я не пойму,ты против нормальных мужиков?Или ума маловато чтоб чтото понять?
*
Andi vanDin
5 апр 2007 в 23:34
Просто я не приемлю насилия. Секс же девушки с парнем- это насилие в одной из самых неприглядных форм. Поэтому я могу понять лесбиянок, но абсолютно не понимаю педиков. Не поймите меня неправильно я не призываю девушек становиться лесбиянками это лишь моё мнение
*
Andi vanDin
6 апр 2007 в 00:15
Ну а насчёт ума, Belyk. Здесь дело скорее в чувстве, в ощущении. Мне больно допустить и мысль глумления над девушкой. Я конечно понимаю такова наша природа, но мне для этого придётся самому себе наступить на горло
*
§i©_©i§
6 апр 2007 в 00:19
Andi vanDin, думаю многие девушки с тобой не согласятся.Насилие-это когда насилуют.У меня даже и слова-то все сразу потерялись...Пусть лучше девушки тебе объяснят.:-(
*
Smexan
6 апр 2007 в 00:26
Секс это дело конечно очень важное в отношения но не только в сексе счастье. Если главным критерием в отношения ставить секс то эти отношения в скоре станут скучными;-)
*
Chelsky
6 апр 2007 в 07:03
ДEЖA BЮ, если они любят друг друга, тогда надо терпеть
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:52
Andi vanDin, ты вообще кто?Зачем ты живешь?Что тебе нужно от жизни?Ты над этим задумывался?Не может он понять,как с мужиком спать!Я тоже не могу,но я,в отличие от тебя,и не пытаюсь.Покажи мне девушку,которая не хочет извиваться под мускулистым парнем?Я таких не знаю!Я так скажу-лучше молчать,чем высказывать свое некомпетентное мнение.Прими это на свой счет.Такие незрелые суждения я последни раз и не упомню,когда слышал.Если не прав-поправьте меня
*
Redhackee
6 апр 2007 в 12:58
§i©_©i§, кто сказал,что девушкам секс нужен меньше?Если ты слышал это от кого-то из них,поздравляю,тебя обманули.Я горжусь тем,что умею развести на откровенный разговор,не мешая целевой установке,а именно тому,чему посвящена данная тема.Так вот,сами девушки не раз мне говорили,что они хотят ВСЕГДА!Моменты,когда они не хотят очень и очень редки.Так что смело в бой,друзья мои :lol: Ваше упорство будет вознаграждено,смею вас уверить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026