@Дyшa@, Из твоих слов выходит что вы неуверены в себе?Или твой парень!Он даёт тебе незабываемый секс?А чем он незабываем?И тебе есть с чем сравнивать?Из твоего письма я понял что ты сама себе противоречиш!Или я чтото недопонял!
@Дyшa@, Из твоих слов выходит что вы неуверены в себе?Или твой парень!Он даёт тебе незабываемый секс?А чем он незабываем?И тебе есть с чем сравнивать?Из твоего письма я понял что ты сама себе противоречиш!Или я чтото недопонял!
Несогласен котегорически. Секс - это вкакой-то степени тожэ любовь. Просто давать всем подрят не нужно. А если тебя саму волнует только секс? Задумайся . Может те парни хотели отношений а ты подсознательно к этому не гатова. Извини за прямату.
Джубадзз... секс и только секс нужен парням... и не надо ляля, что секс это тоже любовь... что любовь с каждой встречной что ли?.. так как большинство занимается сексом с малознакомыми девушками... любовь это чувство, которое люди вообще редко испытывают... а некоторые так и умирают не узнав,что такое любовь... вот!!.
на счет односторонней любви согласен. просто еще не было у меня двухсторонней. отношения без секса это плохие отношения ну и не нужно утверждать что мы такие плохие безчувственные и что нужен только секс. ЭТО НЕ ТАК. у нас тоже есть чувства и мы тоже можем любить и ценить
17 окт 2008 в 12:02