лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9706902/ - О горе:gy: я тебе о том что нельзя любить девушку(ето в моем случае,так как я парень) только из за того как шыроко она ноги раздвигает. В каждом человеке есть что то куда большее чем только секс.привлекательность. В любви,секс всегда идет как приятное дополнение/бонус к ней
Плюс мы говорили о основах. Если брать секс-основу то она на время и разаваливаеться. А потом создают темы типа пропала страсть,измена. Если чел любит(искренне любит) тогда ета же и сама любовь не даст изменить,ибо где любовь там нет измены:nus:
Moлнeнocный, вы меня всё время улыбаете, сами придумываете с чем не согласиться и не соглашаетесь. любовь и секс неразделимы- вот примерная суть моих постов :-), так же и в основе любой влюблённости- половое влечение
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9707013/ - ану представь ситуацию:приходит муж домой(у тя муж есть?) и сразу тебя трахает,или приходит домой и спраш.как дела? Интересуеться чем то. Нежно обнимает тебя,целует и т.д. Но не трахает. Что лучше для тебя? Трах будет потом:gy:
любовь и секс необходимые составляющие для нормальных отношений. Никто не будет любить человека или встречаться с ним если нет влечения, если человек сексуально не привлекает..вот)))
Moлнeнocный, секс сам по себе хорошая вещь, когда приятен обоим, а секс по любви- совсем гуд. и нехватку секса люди переживают, а вот избытка его не бывает
17 дек 2009 в 13:50