Chelsky, seclub.org/forum/goto/9852800/ - да уж! Есть парни которые иду наспор что затащат в постель, поухаживают месяц и секас им давай, а как получат,спор выиграют и кидают!
А девушки ау! Вы слышете себя! Всем парням и девушкам хочеться секаса,процентов 80 из 100%. А парням больше хочеться секаса. А во я хочу быть с одной девушкой и не требывать от неё секаса,до тех пор когда она не захочет ребёнка,и отвечаю я бы её не когда бы не бросил! Но вот только проблема,она не хочет быть со мной и она не понимает,что я реально за ради её умереть готов! Вот что делать,я хочу быть с девушкой всю жизнь,а не заради секса и как мне её добиться всё перепробывал!
BИTAЛИЧKA, ну так женись на ней раз так она тебе дорога! Либо проблема в ней самой, она не рассматривает тебя как мужчину которому она бы отдалась! Либо вы не достаточное время вместе,чтоб это случилось
BИTAЛИЧKA, как вариант к батарее наручниками приковать:-) ну а если серьезно, насильно мил не будешь! Если все перепробовал и нихрена, значит не судьба! Ищи другую, поверь мне, в 99 все только начинается:-)
Joe West, как у вас всё просто,не даёт-ищи другую! Может она тоже его любит,и боится ему отдаться,думая о том ,а что если это произойдёт и он её бросит через какое то время! Как ей жить с этой болью в душе? Ведь не все мужики относятся положительно к тому что у его любимой он не первый,а потом в случае какого-либо скандала начинают её клевать этим самым что ему она не девочкой досталась!я говорю так,потому что моим словам есть живой пример,у моих знакомых такой скандал в семье всегда
2 янв 2010 в 11:51