Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2007 в 12:41
Chelsky, открою тебе секрет, в 29 кудааа легче контролировать инстинкты, уж поверь.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2007 в 12:42
Chelsky, кстати, об отрицании никто и не говорил.
*
3-я пoпытka
20 мар 2007 в 07:34
Ну и что?
*
Chelsky
20 мар 2007 в 12:55
ДEЖA BЮ, свое подсознание ты контролировать не можешь...поверь
*
Chelsky
20 мар 2007 в 12:56
Angel, тут дело не в количестве, а качестве...а цифра, поверь, не самая большая. Насчет хотеть значит мочь. Ты всегда можешь получать то, что хочешь?
*
Regalado
21 мар 2007 в 11:29
Chelsky, отвечаю по порядку: 1.На счет качества ничего сказать не могу, так как я не присутствовала; 2.На счет цифры. Я не говорила, что это "САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦИФРА". Читай посты внимательно. Я писала, что "В 17лет для девушки 3-е мужчин в ее постеле ну никак не маленькая цифра"; 3.Я всегда добиваюсь своей цели! А если девушка(в данной ситуации) что-то хочет изменить в своей жизни и при этом ничего для этого не делает, то тут ей помочь невозможно.
*
Spavvn
21 мар 2007 в 12:43
Есть разные люди - в разных возрастах хочется разных вещей, неважно парень или девушка, всем может когда-то хотеться секса или любви
*
Spavvn
21 мар 2007 в 12:43
Стереотип "Мужчинам - секс, а женщинам - любовь" - это не больше, чем просто стереотип. Те, кто не боится себя, плюют на стереотип и делают так как хочется - парни и девушки - все.
*
Spavvn
21 мар 2007 в 12:45
Мне каждый день хочется секса, иногда на стену лезу от желания, но НИКОГДА мне не хотелось его больше всего. Она просто начинает выростать, и изменяются её взгляды на жизнь. Надо просто помочь им измениться правильно
*
Spavvn
21 мар 2007 в 12:48
КАК ей помочь? - Никак. Всё нормально. Если захотела что-то изменить, то изменит. Если не изменит, то значит плохо хотела.
*
Chelsky
21 мар 2007 в 13:34
Angel, 1.,2. Если эти парни в ее глазах были достойными людьми, то почему нет. Добиться любой поставленной цели это бред и сказки. Может у тебя цели были не самые высокие. Так вот, прочитай тему. Что касается этой девушки, вся ее ошибка была в том, что она думала, что если она даст парням секс, она получит любовь. В этом только она виновата. Секс не есть любовь, он или сопровождает ее или нет
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 14:19
Chelsky, ха-ха, Америку открыл:) Позволь спросить, на кой черт мне контролировать подсознание, особенно если оно не идет вразрез с сознанием по данной теме?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025