Парням нужна спутница жизни, которая будет интересна, мила, нежна и т.д. и т.п.... А секс это чит на доверие(:. Парень так метит территорию (прошу у девушек прощения за такие слова 0:-)). Просто бывает когда парням нужен секс, а не отношения. Или еще когда от девушки кроме секса взять нечего)
Ezgy, последнее - распространеннее всего.... Но когда видишь в девушке потенциал, видишь, что она может быть полезна не только с точки зрения секса, я не рассматриваю ее как свою территорию и не пытаюсь ее "пометить сексом". А воспринимаю секс как часть общения с интересным человеком.
Девушки а вы сами любить пробовали? а то вам на первом свидании спазу Мальдивы подавай!!!!! Поэтому от вас и нужен только секс. измените свое отношение к парням и вам это воздастся
firexp, ты совершаешь стандартную ошибку. Нафиг обобщать? Может я конечно такую встречу, но мне еще ни одна девушка путешествие на Мальдивы за мой счет не предлагала. Им в целом, качественно потрахаться куда важнее, чем парня на что-то развести.
6 сен 2010 в 10:41