Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
IceMage
6 сен 2010 в 10:41
Жyжeлицa, это не банальность, а правда жизни )))
*
Ezgy
10 сен 2010 в 22:05
Парням нужна спутница жизни, которая будет интересна, мила, нежна и т.д. и т.п.... А секс это чит на доверие(:. Парень так метит территорию (прошу у девушек прощения за такие слова 0:-)). Просто бывает когда парням нужен секс, а не отношения. Или еще когда от девушки кроме секса взять нечего)
*
ECartmaN
11 сен 2010 в 06:29
Ezgy, последнее - распространеннее всего.... Но когда видишь в девушке потенциал, видишь, что она может быть полезна не только с точки зрения секса, я не рассматриваю ее как свою территорию и не пытаюсь ее "пометить сексом". А воспринимаю секс как часть общения с интересным человеком.
*
Жyжeлицa
15 сен 2010 в 19:15
E. Cartman, хорошенькое "общение"... хером в живого человека тыкать...:gyy:
*
Dima_n
15 сен 2010 в 19:20
Жyжeлицa, Да как так можна прям глазо открыла ай яй яй.
*
firexp
21 сен 2010 в 19:45
Девушки а вы сами любить пробовали? а то вам на первом свидании спазу Мальдивы подавай!!!!! Поэтому от вас и нужен только секс. измените свое отношение к парням и вам это воздастся
*
ECartmaN
21 сен 2010 в 20:00
firexp, ты совершаешь стандартную ошибку. Нафиг обобщать? Может я конечно такую встречу, но мне еще ни одна девушка путешествие на Мальдивы за мой счет не предлагала. Им в целом, качественно потрахаться куда важнее, чем парня на что-то развести.
*
Nyhm
22 сен 2010 в 03:58
если парню от девушки нужен только секс значит она больше ничего дать не может
*
Жyжeлицa
22 сен 2010 в 08:33
Nyhm,а если девушке от парня также нужен только лишь секс?Значит ей с этого тупого куска мяса тоже взять нефиг,кроме кровяной колбасы?:gyy:
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 11:11
Жyжeлицa, если девушке от парня нужен только секс, значит он её идеальный любовник:) устраивает её в постели))
*
SmileSmile
22 сен 2010 в 12:13
Cocaine Baby, )) перефразировала слова ЖЮ в более мягком формате))
*
ECartmaN
22 сен 2010 в 12:16
Покажите мне девушку, которой нужен только секс. Встретились, разделись, потрахались, разошлись. Без слов, без ничего. Есть такие? :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025