E. Cartman, ну да,а для чего же ещё?:lol: Или для перевозки браконьерской чёрной икры...А может быть,для выноса с территории фрейзерного завода каких-нибудь дефицитных запчастей для жигулей своего любимого?:lol:
GornostayTR, да у меня с тем вообще секса не было, сейчас я понимаю что моя любовь была слеплена из жалости и глупого желания быть как все с парнем не пойму где ты это прочитал, не помню чтобы я такое писала. Ну а знакомых не выбирают, понимаешь, их нам сама жизнь дает.
GornostayTR, она ему достала шестеренку на любимую копейку, а он сегодня помоет член (правда, только член) впервые за 4 месяца, и у Шоколадофки будет Великий Великий Возвышенный Секс с мужчиной, который уважает и ее и себя
Shikaladafka, seclub.org/forum/goto/12007361/ - ааа,значит ты теперь у нас выступаешь в роли милосердной Матери Терезы,последнего прибежища сирых и убогих?:molit:А теперь ты бросила несчастного инвалида и ищёшь как минимум сына олигарха? Думаешь,нужна ты ему такая,осквернённая лапищами насильника ёжиков? Знаешь,"из грязи-в князи" выходит только в сказках про Золушек.:princessa2: А в наших реалиях тебе светит максимум место содержанки-любовницы при каком-нибудь мелком региональном чиновничке...не будь наивной.Лет-то тебе сколько,девочка?
GornostayTR, я тебе отвечу что просто я бываю разная, что бываю разная то добрая, то опасная, надо уметь подстраиваться под жизнь и подстраивать жизнь под свои желания, надо искать равновесие.
Shikaladafka, интересно под какую жизнь ты подстраивалась в то время когда тот твой любимый ежиков насиловал а потом на тебя лез я не могу, видела бы ты себя щас со стороны. Жизнь под себя подстраивать Брееееед!
Вообще тема не туда уходит. Вам все что ни скажи - все смешно, скажи что надо гигиену соблюдать смешно, про духовность скажи, так тоже смешно. Ну и я пошучу, смешное имя Клава Жёпа, смешное ведь, смейтесь.
Shikaladafka, не обижайся на нас я вот не совсем догоняю кто ты, но предположу что джованна, мне искренне жаль тебя, действительно все смеются но ты сама порой посмотри что ты пишешь, не пора ли мировозрение сменить немного?
25 сен 2010 в 07:28