Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Spavvn
21 мар 2007 в 15:59
С точки зрения банальной эрудиции, мой юный друг (хм, юный, и правда), вы сейчас проявляете удивительные чудеса снобизма в его высшей степени, ибо не каждый индивидуум всилу своей частичной безграмотности способен полностью осмыслить ваши речи, =>
*
Spavvn
21 мар 2007 в 16:00
=> полные красивых слов и оборотов, но не имеющие никакой связи с реальностью, ибо это просто понять - говоря уверенно и чётко, вы сами не понимаете, что думаете, теряя саму цель ваших доказываний в порывах ярости разгоревшегося спора. С ув., профессор Преображенский
*
Chelsky
21 мар 2007 в 16:15
Angel, как ни странно, ДЕВУШКИ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ИНСТИНКТАМ. НАУЧНО ДОКАЗАНО. книжки умные читать надо. Да и вот взять бы тебя, к примеру. Я говорил про инстинкты, но я не имел ввиду секс. Про него ты сама додумала :lol: Совершая многие поступки, общаясь с людьми, когда девушки, к примеру, ходят по магазинам, они более полагаются на интуицию, которая идет подсознательно, чем на логику. Науку не оспоришь :)
*
Chelsky
21 мар 2007 в 16:17
Angel, я это сказал к тому, что если он пишет, что добиться можно чего угодно, стоит только захотеть, то почему бы ему не захотеть машинку и виллу.
Кстати, сам мой вопрос доказывает, что парням нужен не только секс, ибо о сексе в нем не было ни слова
*
Chelsky
21 мар 2007 в 16:23
Spavvn, ты сам понял что сказал? Если не можешь что-то понять, перечитай. Личные вопросы - в личку.
Тема про успех здесь
:strela:
Формула Успеха. Удачи!
*
Spavvn
21 мар 2007 в 16:37
Chelsky, вот я этим и хотел сказать, что ты сам себе доказать уже ничего не можешь, потому что просто пытаешься опровергнуть любое чужое мнение, даже не рассмотрев его. Просто пустые слова без какой-либо точки опоры - пишешь длинные речи, которые ведут не к выводам, а к заблуждению
21 мар 2007 в 16:39 / Spavvn (1)
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 16:45
Chelsky, я тоже с тобой не соглашусь. По-моему от пола не зависит в какой степени человек может или не может управлять инстинктами. Нет, не от пола точно. Возраст, развитие, социальная принадлежность, но не пол.
*
Regalado
21 мар 2007 в 16:59
Chelsky, не поверишь, но мы тут разговариваем именно о сексе. А ты о чем? :glaza: Может ты тут толкуешь о чем-то другом? Вроде даже тема так называется. Так что говорить то, что я тут что то "додумала" по меньшей мере глупо :haha: А вот уже про магазины ты сам додумал :lol2: Кстати, ты что-то про них пытался сказать, но как всегда твою мысль никто не понял.
*
Regalado
21 мар 2007 в 17:12
ДEЖA BЮ, полностью с тобой согласна. Так как считаю, что подверженость инстинктам зависит исключительно от других факторов, никак не связанных с полом человека. Ведь маленькие дети только и живут с помощью этих инстинктов. Так что мысль глупая. А глупость- это не отсутствие ума, это его форма. Так что тут спорить можно бесконечно и бесполезно. ИМХО.
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 17:25
Анекдот в тему!!! Международная конференция женщин. На повестке дня 3 вопроса: 1.носить совсем нечего 2.мужики совсем обнаглели 3.разное ))) смеялся до слез
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 17:32
Деффчонки да хватит на нас нападать. Мы парни думаем о том как заработать побольше денег чтобы покупать вам подарки водить вас в рестораны и развлекать... А вы нас так низко оцениваете. :-(
*
Baнek@
21 мар 2007 в 18:25
Как сказал один умный чувак Девушки были бы намного кокетливей если бы знали о чем мы думаем, а мы должны быть смелей если знали бы что у них в голове!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025