Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Chelsky
5 апр 2007 в 10:25
ДEЖA BЮ, если нужно терпеть, это когда?
*
Chelsky
5 апр 2007 в 10:27
xofynreb, ну да. Есть и такие, которые типа парня ждут из армии, а сами трахаются со всем городом
*
Chelsky
5 апр 2007 в 10:30
ШaxтepДoнeцk, насчет того, что многим девушкам нужен только один секс отчасти ты прав. Только ошибка в том, что они дать могут один секс. А потом на форуме пишут, что нам от них одно надо. Пытаются этим оправдать свою неинтересность. Мне есть с чем сравнивать. Я знаю симпатичных интересных девушек, с которыми классно общаться, и одноразовых, с которыми переспал и всё.
*
Darkest
5 апр 2007 в 10:33
Парням нужен один секс? - нет парням нужно много много много секса :-))
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 11:05
Chelsky, когда? Например, в командировке, или кто-то из партнеров в больнице лежит, или... ну вобщем вынужденная временная разлука. Так понятно?
*
T@ifun
5 апр 2007 в 14:17
DEJA VY smojesh li ti ne izmenit svoemu parny esli tebya budet bezumno tyanut k drugomu?
5 апр 2007 в 14:22 / T@ifun (1)
*
ШaxтepДoнeцk
5 апр 2007 в 17:53
ДEЖA BЮ,тебе легко сказать потерпеть. У тебя же не чему стоять! Я уже писал что если не сделать это с девушкой или самому через 4 дня то меня начинает клинить. Это факт. Но после этого 4 дня ясная голова. Замкнутый круг. Тебе не понять. Разве что отлови парня, закрой его в подвале, поставь камеру наблюдения, носи ему еду и увидишь что с ним будет происходить в течение недели. Девушки же это переносят легче.
*
Kabzex
5 апр 2007 в 18:05
Aвpил, ай-ай,только секс?!не надо! :nenado: ты думаешь встретились-влюбились-тупо перепихнулись,и то потому,что парень-ненасытный и похотливый зверь,настоял? Не,всё же ты неправильно расставила приоритеты,да,секс это вау и всё такое,но романтики в отношениях не меньше,прогулки по вечерам,закаты,рассветы встреченные вместе,незабываемые ночи,поездки,совместные дела какие-нить...У тебя что этого не было?! Если было,то зачем так в теме написала??
*
§i©_©i§
5 апр 2007 в 18:07
ШaxтepДoнeцk, согласен.Им башню не сносит,так как нам.Они как верблюды,по долгу могут находиться без секса и особого дискомфорта не испытывают.
*
Kabzex
5 апр 2007 в 18:13
:rzhu: ой,народ,извините,я загнался влеГыч,глюкануло меня,предыдущий пост это ответ на самые первые сообщения Аврил в этой теме,ссори )))
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 18:16
ШaxтepДoнeцk, вранье. Не надо нытья. Сексуально зрелая девушка так же страдает от отсутствия секса. Миф это, что девушки как верблюды, без секса годами, миф и бред. Просто мы не кидаемся на все что шевелится.
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 18:19
ШaxтepДoнeцk, а в анатомии и биологии по ходу ты совсем ноль. У нас конешн стоять нечему, но болеть от отсутствия секса очень даже есть чему, вплоть до возникновения злокачественной опухоли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026