Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Бaxyc
4 авг 2007 в 08:18
Bиkинг23, нельзя, ибо это есть оффтоп. :oftop:
*
Regalado
4 авг 2007 в 08:20
Могу привести жизненный пример. Сегодня утром проснулась от того, что дико хочу заняться любовью с любимым! Всю ночь снились занятия любовью... Это был кошмар! Потому что любимого рядом то нет :plak: А обстоятельства сложились так, что секса не было пару дней! У меня депрессия :plak:
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:27
Бaxyc, ну как всегда на самом интересном месте. --- есть парни для которы от женьшим нужен только секс. И как не странно они без труда находят девиц на часок. Совсем недавно парень поимел девушку в подъезде. На всё знакомство ушло максимум 2 часа. Интересно она хотела его как то приручить с помощью секса или что? Что то я не понимаю.
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:36
Angel, Бугага депресия из за секса? То то у меня плохое настроение уже 2 недели. Я то думал что со мной. :-)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 08:44
Всем сразу-ну повстречались вы,сексом позанимались по десять часов в сутки. ))) Когда нибудь же захочется более серьезных отношений.А рядом то-не человек-а просто сексуальный партнер...в двух словах-если партнеров связывает один секс-отношения просто =>
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 08:47
Bиkинг23, скорей всего, ей тоже был нужен только секс
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:48
Vigor2OO4, пора тогда открывать тему- секс это всё что нужно девушкам :-)
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 08:49
>обречены на провал.У кого то через два часа после знакомства,у кого то через год.А постоянных отношений когда нибудь захочется каждому./теперь про главное в жизни.Нельзя выделить что то одно.или поставить на первое место-и секс просто составляющая часть
*
Викинг23
4 авг 2007 в 08:51
Anikavira, ха ха ха. Я Покрайней мере могу сказать что для меня главное. И секс в этом не в первых рядах.
*
Chelsky
4 авг 2007 в 09:11
Bиkинг23, она банально тоже хотела секса
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 09:52
Bиkинг23, ты меня провоцируешь на личные откровения? И флуд ))) Тема то не про это-но пожалуйста.-взаимопонимание,взаимоуважение например.это одно из главных составляющих.Сексуальность партнера тоже в этом ряду.а ряд можно до бесконечности продолжать.
*
Mekkи Meccep
4 авг 2007 в 09:53
Anikavira, ты права ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026