Да это верно. Тута критерий нормальности нужно выбирать индивидуально: что не пил не курил и цветы всегда дарил что зарплату отдавал тещу мамой называл...
Cor7ez,вот я все лето работаю. У меня родаки трудоголики. И их родаки тоже трудоголики и меня таким же воспитали. Думаю эта девачка мя заберет. Это ж лучши чием лижать надивани. Да исчо и денежка свая. Плюс никурю и нипью. У мя в халадильнике я обнаружил пиво прасроченое которое нужна была месяц назад выпить да вот фсе ниекагда мну. Работайу.
Я где-то читала, что парни думают только о сексе до 22 лет! Потом они морально взрослеют и начинают думать о любви и семье, но я думаю, что фигня это всё. Каждый человек - индивидуальность и у каждого парня своё воображение об отношениях.
ПpИkOлИcTk@, как ни странно но после 22 мужчины всё больше и больше задумываются о сексе желательно с кем по моложе. Это комплекс какойто или переходный возраст что ли. Я например о сексе задумался года в 4 или 5 точно не помню. Правда когда пошёл в школу это желание пропало лет до 22. Вот.
ПpИkOлИcTk@, мне када было лет 14,я хотел познать все прелести секса,но я часто влюблялся и действительно чувствовал емоционально разлуку,измену и...отшивание(как меня,так и я сам ето делал,но без понтов, с пониманием).
8 авг 2007 в 19:53