GL@MOU" G!"L, а может ты и правильно сделала. Во-первых, если бы любил, то не ушел бы. А так ты убедилась в его отношении к тебе. ;-)Во-вторых, отношения между девушкой и парнем возможны без секса, это ИМХО.
GL@MOU" G!"L, я смотрю ты и RAICHU и ВРЕДИНЕ пишешь одно и то же:мол это только твое мнение)))так ты уже нелогична:это не только мнение одного,а еще и другой:)и мое мнение такое же,не надо набивать себе цену с помощью девственности.Я бы на месте парня то же бы ушла.Непонятно чего от тебя ждать.Он тебя на руках носить будет,ждать,пока ты соизволишь созреть,а ты потом возьмешь и к другому уйдешь)))таких случаев тоже немало.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8458354/ - ты сама себе противоречишь.Сделать так,чтобы человек сам захотел,это и называется искусно развести.Чтобы человек ничего не понял.А ты опять со своим юношеским масимализмом:меня мол никто не разведет,я если дам,то САМА.Абсурд.За оберткой слов ты не видишь сути.
Mako!, seclub.org/forum/goto/8461494/ - это скрытая проституция. Обычная проституция - деньги => секс, скрытая проституция (манипулирование из-за того, что целка) - подарки, ухаживания => секс. Не просто секс, а за что-то. / По теме - да нет, не один секс... Сейчас живу с девушкой - сама готовит, убирается и т.д. потому что ей самой приятно ухаживать за парнем. И эт клево.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8461897/ - ты темы кажется перепутала.Тебе в девственность.На пару со Спортом там пропаганду вести будете и поддерживать друг друга.
27 июл 2009 в 12:03