Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:22
Hell gate, подрастешь поймешь:-) Иногда бывает просто скучно и нечем заняться, так почему бы не зайти на форум и не поболтать с кем то или не обсудить, что то? Человек думающий, что он до конца сформировался духовно и не стремящийся к дальнейшему формированию просто глуп, мы все развиваемся пока живем и вот такие форумы один из способов духовного развития, обсуждая какую то тему можно глубже понять этот мир, сколько людей столько мнений и все разные и не исключено, что услышав чье то мнение человек сможет взглянуть на обыденное под новым углом и тем самым сможет избежать каких то ошибок.
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:24
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8467019/ - не нужно пререкаться. ;) Просто нужно спокойно реагировать и все, не опускаясь до "сам то вырос? :smeh: " и т.п. . :) / Знаешь, умный человек воспримет конструктивную критику, не очень умный озлобиться. Воспринять или озлобиться - это дело человека, который пришел за помощью, но получил ответ, который не ожидал получить.
*
MDK
28 июл 2009 в 11:24
Septim., нет не для малолеток,но уж точно я не понимаю что делать людям под 30 лет на форумах нечего... Мои родители- яркий тому пример... Они считают что это забава на которую нет времени тратится,лучше побыть наедине с семьей а не в "интернете" но я считаю что это уже другая тема для разговора... Просто для меня форум развлечение и не более того :)
*
Jovanna
28 июл 2009 в 11:26
Мне вот тоже почему то кажется,что общение на форумах на темы отношений-это несерьезно...Может век наш такой информационный?А некоторые обсуждают здесь свои сексуальные пристрастия...Ужас... А не девчонку нападать не хорошо,объяснить,что не все такие.А не всякую фигню
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:27
Hell gate, ты серьезно считаешь, что люди под 30 не нуждаются в развлечениях? Ладно доживешь посмотрим.
*
MDK
28 июл 2009 в 11:28
Allegoria, seclub.org/forum/goto/8467136/ спасибо ты очень четко выразила свою мысль,теперь я понимаю :) прошу прощения =] помоему ты права...я молод могу ошибатся,надо учится ;)
*
Septim
28 июл 2009 в 11:28
Hell gate, в кругу семьи это сидеть весь вечер и тупо смотреть "Кривое зеркало"? Чем форум хуже сигареты, например? Есть свободное время - зашел, пообщался. *Не буду добавлять новое и не буду повторяться - о форуме уже писали. И от темы мы отошли сильно. Предлагаю завязать или дискутирующим разойтись по личкам. :)
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:29
Джoвaннa, если не уметь анализировать прочитанное то да, абсолютно не серьезно, а вот если хотя бы иногда задуматься и примерить на себя, то можно извлечь весьма ощутимую пользу:)
*
RA!CHU
28 июл 2009 в 11:29
Allegoria, seclub.org/forum/goto/8467048/ - есть такое дело... Но тут уж надо "нагуляться", а не хотеть серьезных отношений, а потом удивляться "почему меня хотят только для секса?". Да потому что сама себя так девушка ставит, что ничего серьезного быть не может. / Hell gate, seclub.org/forum/goto/8467065/ - знаешь, СЕклуб эт не только раздел про это... Я и игры и программы тут качаю, в телефонах SE и смартах Nokia понимаю, да и что такого, в свободное время зайти на форум. :hz:
*
MDK
28 июл 2009 в 11:30
Allegoria, seclub.org/forum/goto/8467184/ я просто думаю развлечения в этом возрасте становятся более серьезными что-ли :) хотя хз )))
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:32
Hell gate, молодость не порок, а самое чудесное время жизни:) Не зайдя в воду не научишься плавать, не увидев букв не научишься читать, но при всем при этом умный старается учиться на чужих ошибка, а темы на форуме зачастую и есть сборники чужих ошибок:)
*
Allegoria
28 июл 2009 в 11:34
Hell gate, какими например? Интернет это одно из самых безобидных развлечений не требующих особых затрат как материальных так и физических, плюс можно извлеч очевидную пользу, для ума, редко какое развлечение может этим похвастаться:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025