Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Jovanna
29 июл 2009 в 11:56
Apple, про меня не надо:) я особый экземпляр...Но подметила ты верно.Но опять же если люди уже друг друга не любят,а только привычка...секс не поможет
*
Appleko
29 июл 2009 в 11:59
Джoвaннa, ты обычный рядовой экземпляр, испытывающий проблемы с противоположным полом и как следствие у тебя неправильно сформировано представление о роли секса в нашей жизни... Вот :gg:
*
Jovanna
29 июл 2009 в 12:02
Apple, нет,мы все индивидуальны...Нет в мире двух абсолютно одинаковых людей.Просто я не хочу наломать дров и перебирать много-много раз.В жизни,конечно,всё бывает.Но сейчас я хочу определенного мужчину :ah:
*
Appleko
29 июл 2009 в 12:07
Джoвaннa, люди индивидуальны в мелочах, в общем же все одинаково устроены... А чтоб не наломать дров надо думать, а не ждать чуда
*
Marinesko
29 июл 2009 в 12:45
Hell gate, seclub.org/forum/goto/8466822/ - ого. Согласен
*
Marinesko
29 июл 2009 в 12:52
Я вот не могу сказать что хочу семьи и детей. Но признаться в этом в реале девушке или погрязшему в семейной рутине мужику-это значит потерять расположение первой и уважение второго. Да... Мне нужно от женщины что? Секс нужен. Возможность получать и отдавать любовь и нежность-нужна. Взаимопонимание и родственная душа-тоже нужны. Но с каждым годом я вижу, что люди меняются, хотят семью и детей, им уже, грубо говоря, нужен тот участок земли на котором их потом закопают дети. Поскольку я не уникален-делаю вывод что многие думают также, как я.
29 июл 2009 в 12:53 / Marinesko (1)
*
MDK
29 июл 2009 в 12:57
Apple,нет ты не права... Я с тобой не согласен... Каждый человек индивидиум и я нисколько не похож ни на кого...потому что я индивид со своими чувствами,характером,качествами и прочими вещами,если ты так говоришь значит у тебя в жизни все однообразно но думаю не стоит путать других с собой ;)
*
Marinesko
29 июл 2009 в 13:00
Есть некий внутренний голос, который говорит мне: "Тот кто заводит ребенка-ставит на своей личности крест!" Я конечно понимаю что это чушь, но всё равно иду на поводу этого голоса. Мне нравится ему верить :-D Видно это про таких как я говорят-не зрелый. А я считаю тех, кто "созрел", уже перезрелыми. Знаете, бывает глядишь на человека и видишь что он реально озабочен стремлением завести семью, да на это больно смотреть. Спрашиваешь-зачем тебе это? Отвечает-уже пора! В панике после таких разговоров жду, что вот-вот эта же биопрограмма превратит и меня в такойже механизм продолжения рода.
*
Marinesko
29 июл 2009 в 13:02
А вы говорите секс, секс... После таких мыслей ниче ни на кого не встанет :-D
*
Appleko
29 июл 2009 в 13:04
Hell gate, а в чем же состоит твоя индивидуальность? Что в тебе есть такого, чего нет у других? Я ж не говорю что все абсолютно одинаковые...
29 июл 2009 в 13:09 / Appleko (1)
*
Marinesko
29 июл 2009 в 13:06
Согласен с Apple в том, что люди это одинаковые сосуды. Варьируется только наполнение. Да и то в нешироких пределах.
*
MDK
29 июл 2009 в 13:12
Apple, я не могу сказать... Иначе моя индивидуальность передастся всеобщему обсуждению чего я хочю избежать... Просто Я не один такой... Наполнять форум своим мнением не собираюсь... Вроде бы я молодой но ни один человек меня еще понять так и не смог... Если чесно у меня практически нет интересов,все какое то в сером цвете... И скучно жить... Вы суетитесь по поводу отношений или еще чего то а мне знаете как то в душе смешно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025