Джoвaннa, словам вапще ненадо верить! Делай выводы о людях по их поступкам. Так человек с большим опытом словами может "прикрыть" свое истинное желание
Hell gate, цветы, подарки итп можно и недарить, если умееш удивлять собой, своими поступками. Включи фантазию))) и будь как ты пишеш оригинальной личностью
accent, seclub.org/forum/goto/8479484/ у меня проблем то с этим нет... Это у девушек большинства такие парни,я ничего не сделаю говоришь как будто проблемы с этим у меня...
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8478398/ - ну вот видиш. Если у человека забрать то, ради чего он чтото делает, то он скорее всего перестанет это делать.
Marinesko, Думал поймеш. Объясняю. Если у тебя забрать то, ради чего ты встречаешься с девушкой, то ты её бросиш. Это частично подтверждает название темы.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8457115/ - когда говорят "у меня тоже...", "был у меня...", значит нихрена ничего не было. Что ты пытаешься посоветовать??3,5 года, ато и больше искать и потом надорваться от поисков. "Нормальные мальчики" тоже трахаться наверно хотят, живые же люди. Или посоветуешь дротики метать пока "наивозлюбленная" согласится дать через полгода? после таких потраченных усилий боюсь у "нормального мальчика" даже не встанет, а появится одна большущая грыжа/опухоль от непосильных трудов.
Нет как и девушкам мы ищем близкого нам человека с которым будем идти по жизни!а секс нужен любому!знаю много парней которым главное общение душа а это мелочи жизни
29 июл 2009 в 15:52