fxm.net, да то что барыги их толкают- что с того? Все магазины - барыги. Я бы купил, но во первых и телефон у меня есть, устраивает. Да и без русского языка я не могу.
В купимото дороже на 400р. Я в салонесвязи взял, обзорчик не знаю, но пока скажу так. За свои деньги это неплохое предложение, но наверное все же лучше купить какой-нибудь недорогой самс или нокию. Что не понравилось: с картой памяти работает глючно, дома залил на 2 гб кингстон музыки, вставляю в ем325 - говорит карта не отформатирована. Ну ладно, сделай ей формат. Скидываю с н85 мр3...
В этот момент девушка-менеджер магазина начинает упаковывать телефон в коробку, не зная, что передается файл. Вынимает аккумулятор, телефон офф. Я ей объясняю, что напрасно она это сделала ну ладно, ставлю все обратно, включаю, передаю трек снова - не принимается. Ошибка подключения...
D@nilYcH, открою тебе секрет на будущее, карту конгстон лучше не покупай. Кстати, в инструкции скорей всего написано, что компания не гарантирует работу карт памяти больше одного гига от других производителей, кроме сан диск и трансценд. А че да салон то? Он хоть рст. А за эти деньги даже ничего с картой памяти не имеется..
D@nilYcH, ага, рекомендуют только сан диск, сам сейчас посмотрел. Но трансценд идет не хуже, на мотофане он идет у большенства. А вот сан диск больше второго класса я не нашел. Кстати, трансценд, в отличае от сан диск продает официальный интернет магазин мотора, я думаю это о чем то говорит...
28 окт 2009 в 08:42