[Drop DeaD],ни на кого я не намекаю,просто говорю как тысячи всяких... засирают творчество CENTRа,на этого гопника СЯВУ мне пох,я его даже не слышал и не собираюсь!давай сделай свой трек и я скажу какой ты БЕЗДАРЬ!это 100%,ничего не выйдет у тебя!вот цитата с песни centrа"галимые текста на кухне читая маме,она с друзьями скажет КРУТО!повесь их в нэт,тебя засрyт,такие же дебiлы как и ты,запомни что буxл0 и д..рь не делают с тебя МС,так что не пи..ди!" ещё скажи что я неправ!?
[Drop DeaD], я смотрю что в этой теме пишется только одна критика!так что думаю кроме критики он ничего не добился!может пару десятков фанатов насобирал
b.H@KeR, в чём то ты и прав,но эта критика должна быть в меру,а знаешь таких тысячи людей и все пишут,это полная хрень,не нравится не слушайте,чё сразу пи..деть?этого я не понимаю!я считаю что я ничего лучше не сделал и я не имею права говорить что то плохое про другого если я сам не лучше!тогда получается что ты говоришь про кого либо другого,ты гонишь на себя ещё больше!
очень многие говорят,что эт х.ня,потому что не слушали.я слушал.улыбнуло пару раз.не больше.а улыбнуло тем что выложена действительность.есть реально такие "пацанчики",которые себя считают себя лучшими,потому что кого-то опустили.что касается этого чуда нашей больной эстрады...ну постебались и хватит.надо меру знать.
Рэпер Сева записал ответ рэперу Сяве Диссы и пародии - явный признак популярности. Если так, то Сява может быть доволен. На его "Бодрячком, пацанчики" снята пародия с соответствующим текстом от имени рэпера Севы. www.youtube.com/watch?v=9wUclv9GX2E
га-га! а вот и тема Сявы )))... не "без базара" этот "пацанчик" рулит! гг Песенка "Бодрячкм" реально крутая. И очень качественная глядя на сам трек. +10
22 фев 2009 в 09:20