Сява | SEclub.org
Сява
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Deo
22 фев 2009 в 09:20
[Drop DeaD],ни на кого я не намекаю,просто говорю как тысячи всяких... засирают творчество CENTRа,на этого гопника СЯВУ мне пох,я его даже не слышал и не собираюсь!давай сделай свой трек и я скажу какой ты БЕЗДАРЬ!это 100%,ничего не выйдет у тебя!вот цитата с песни centrа"галимые текста на кухне читая маме,она с друзьями скажет КРУТО!повесь их в нэт,тебя засрyт,такие же дебiлы как и ты,запомни что буxл0 и д..рь не делают с тебя МС,так что не пи..ди!" ещё скажи что я неправ!?
22 фев 2009 в 09:22 / Deo (1)
*
[Drop DeaD]
22 фев 2009 в 09:33
"Deo©, ну у сявы же получилось)) ну ладно не буду спорить т.к. в рэпе главное текст, а я поклонник тяжелой музыки, вот ща собираюсь на концерт металкор команды))
*
Deo
22 фев 2009 в 09:51
[Drop DeaD], я смотрю что в этой теме пишется только одна критика!так что думаю кроме критики он ничего не добился!может пару десятков фанатов насобирал
*
НИКАтин
22 фев 2009 в 10:08
Бесит меня этот чел. Голос противный и вообще... И не смешно ни сколько.
*
Necessary
22 фев 2009 в 10:23
"Deo©, ерунда про"сделай сам", по-твоему никто не в праве высказать свое негативное отношение к группе, не достигнув того же, что и они ? Просто критика всегда должна быть по существу! Желание заниматься рэпом и писать треки далеко не у всех есть, а если даже он и выложит свой трек, то на него внимания никто не обратит, потому что на новичков всем фиолетово 8-) Ну, кроме, конечно же тебя ">давай сделай свой трек и я скажу какой ты БЕЗДАРЬ!"
*
Deo
22 фев 2009 в 11:12
b.H@KeR, в чём то ты и прав,но эта критика должна быть в меру,а знаешь таких тысячи людей и все пишут,это полная хрень,не нравится не слушайте,чё сразу пи..деть?этого я не понимаю!я считаю что я ничего лучше не сделал и я не имею права говорить что то плохое про другого если я сам не лучше!тогда получается что ты говоришь про кого либо другого,ты гонишь на себя ещё больше!
*
RedLookFCSM
22 фев 2009 в 15:32
очень многие говорят,что эт х.ня,потому что не слушали.я слушал.улыбнуло пару раз.не больше.а улыбнуло тем что выложена действительность.есть реально такие "пацанчики",которые себя считают себя лучшими,потому что кого-то опустили.что касается этого чуда нашей больной эстрады...ну постебались и хватит.надо меру знать.
*
Necessary
3 мар 2009 в 16:25
Рэпер Сева записал ответ рэперу Сяве
Диссы и пародии - явный признак популярности. Если так, то Сява может быть доволен. На его "Бодрячком, пацанчики" снята пародия с соответствующим текстом от имени рэпера Севы.
www.youtube.com/watch?v=9wUclv9GX2E
*
:samplistic)
4 мар 2009 в 03:46
га-га! а вот и тема Сявы )))... не "без базара" этот "пацанчик" рулит! гг Песенка "Бодрячкм" реально крутая. И очень качественная глядя на сам трек. +10
*
ФутболёР
4 мар 2009 в 04:02
Слышал только "Отдыхаем хорошо" пойдёт тема! :muzon:
*
DJ GHOUL
11 мар 2009 в 09:21
Гопарь конченный! :ploho: Ненавижу таких уродов. Сам полное ничтожество,а понтов до неба. :zhopa:
*
DemON (GG)
12 мар 2009 в 07:30
Сначала тоже думал,что он стебается над гопами,а на самом деле он самый известный представитель этих уродов. И еще поет об этом, [...] :mat:
12 мар 2009 в 18:56 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025