Сява | SEclub.org
Сява
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Necessary
28 янв 2009 в 16:01
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/6528513/ - вот рабочая ссылка dump.ru/file/1467784
*
Большой Ух
28 янв 2009 в 16:04
Fatality, такие есть, как ты описал)))
*
punkass boy
28 янв 2009 в 16:17
big_hustler, он имел ввиду круг слушателей 90% так сказать рэперов ничем особо не отличаються от гопоты.
*
Mr_man
28 янв 2009 в 17:49
вот прикольная музЫка Сявы с Ногганой depositfiles.com/files/rufqo9xmd
*
Большой Ух
28 янв 2009 в 17:55
punkass boy, чем обосновано твое утверждение? личной неприязнью?:pardon:
*
nomad84
28 янв 2009 в 19:55
big_hustler, seclub.org/forum/goto/6537236/ - видимо ты в свою очередь не совсем понял что я хотел сказать. во первых вообще надо разобраться-кто ж такой гопник то, ибо в последнее время заметил что к гопникам стали приравнивать всех кого не лень. Лет 5-10 назад образ гопника-в общем то просто тот кто ненавидит парней с длиными волосами и устраивает им гоп-стопы. Вообще гоп-стоп это тупо ограбление насколько я знаю. Сейчас же из за пары матов в форуме или слова "пацан" в речи тебя окрестят гопником) вот именно по таким понятиям тот же Гуф стопроцентный гопник, и слушают его тот контингент, который называют гопотой. Это не значит что его слушает ТОЛЬКО "гопота", это значит что и они тоже, уж это 100% знаю, у меня немало таких знакомых, так как круг общения широкий. Мои личные взгляды тут не стоит затрагивать-я всегда к таким вещам относился лояльно, мне плевать кто там гопник, кто репер, кто рокер.
*
nomad84
28 янв 2009 в 19:56
Я выразил свое мнение только на основании здесь прочитанного. кстати к разговору о уме "гопоты" зря вы так, среди таких людей хватает умных. а по поводу вообще творчества Сявы, сразу оговорюсь что параллельно. со мной тут думаю давно ясно что я люблю, а стеб это или не стеб... я не знаю что в этом может быть унизительного, поклонникам рэпа виднее. мое имхо-человек решил немного заработать на клоунаде. если уж у нас в правительстве такое практикуется(клоунада), то в музыке тем более ничего страшного. хех
28 янв 2009 в 19:58 / nomad84 (1)
*
punkass boy
29 янв 2009 в 03:09
чeл.PEШ.вoпp, основано на личных наблюдениях. Для так сказать рэперов абсолютно не чуждо гопать вечерками. Так же как и очень уж нетерпимо относиться к другим субкультурам. Чем они отличаються от тех же гопов
*
punkass boy
29 янв 2009 в 03:14
чeл.PEШ.вoпp, видимо они считают что живут в черном гетто и выживать нужно любыми способами ))) да и такие гоповские темы про пацанчиков и районы прижились довольно крепко
*
iPUNK
30 янв 2009 в 05:22
Как еще с ним записывают треки более-менее нормальные исполнители? Аж слушать их перехотелоось после записи совместных трекои с сявой :fuu:
*
Большой Ух
30 янв 2009 в 15:38
punkass boy, полная чушь:rzhu:... эти твои личные наблюдения уж больно смахивают на подборку утрированных стереотипов:sarkastik: ... а насчет нетерпимости... кто бы говорил:rzhu:
*
Rappp
30 янв 2009 в 15:48
Кстати есть уже первые диссы на этого горе рипера :rzhu: я лично 2 шутки слушал )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024