Chaosphere, о_О не ожидал вас здесь увидеть:gy:... seclub.org/forum/goto/6614081/ согласен полностью:pozhali:... над этим нужно ржать с удовольствием:gy:
Fatality, seclub.org/forum/goto/6538814/ - послушай Кровосток, например песенку Гантеля, а лучше Людоед, вот там культурный шок , а с другой стороны дет металистам можно про потрошение людей и массовые убийства тексты писать, а рэпперам нельзя что ли, дискриминация какая-то, даешь маньяков в МС
Я в танке, друзья мои, со своим 192 ростом. Почти как битрейт этих дико-смешных песен. Над бодрячком посмеялся, но тут система для рэпперков., поймут меня может пару людей, которые также считают, что подобные уникалы ничего не вносят, а лишь забирают у и без того покалеченного рус.рэпака. Кто то спрашивал почему звезда? Так потому что трут об этом во всем ру.нэте, как рэперы, так и те кто жанр проворачивает на багровом.
[nomad], если бы ко мне подошел паренек с телосложением Гуфа и попытался бы отмутить телефон, я бы сначало сильно удивился, а потом долго смеялся, Гуф такой же гопник, ка Сява тру рэппер. У тебя очень не правильное представление о гопниках и о рэпперах
big_hustler, я не очень понимаю твоего отношения к подобным личностям. Ну решил человек, судя по всему, далекий от рэпа постебаться, его стеб привлек большее внимание, и человек начал этим пользоваться и зарабатывать деньги и, если можно так сказать, славу. Я не считаю такое поведение оскорблением для рэпа или рэпперов, мне лично 8-) , если Сява на этом своем творчестве неплохо зарабатывает, то я даже рад за него- в кризис деньги лишними не бывают
4 фев 2009 в 15:57