Сява Кто что думает о "Творчестве" этого пацанчика? все началось с того что некий диджей, вроде из Перми, разместил свое видео "Бодрячком, пацанчик" на русском ю тюбе. За две недели его посмотрело более 300000 человек. На мой взгляд это очень качественный стеб над гоп культурой. Сейчас у него уже много песен и Клипов:) есть даже с Ногано(извинюсь если не так, я не шарю в рэпе), и DJ Smash. Был признан интернет треком года на радио рекорд. Сейчас даже концерты дает:) не слышал его творений- очень советую!!! это очень очень смешно:)всем советую для поднятия настроения:):) офф сайт sjava.ru/
Бодрячком пацанчик стебная тема) меня вот кстати что удивляет. Большинство нашего рэпа читают как раз так называемые "гопники". Уличные дети, рано пробующие наркоту, устраивающие гоп-стопы, ломая пальцы что бы снять обручальное кольцо с какого нибудь алкаша. По крайней мере они хотят такими казаться и в общем то такой рэп слушают такие же "гопники". Я к чему это веду, обычный рэп, как например Гуф это видите ли не гопота, а тут Сява гопник? Несерьезно ребят, сами себе противоречите с этими разговорами о том, кто же истинный гопник. Хе
Слышала и видела только песню "Бодрячком пацанчик" видео-острой, но вот песня заставила улыбнуцо Кусочек песни на вызов брата поставила Бодрячкооооооом...
Нормально, песня "Бодрячком, пацанчики" наверное, вскоре станет классикой российского рэпа, один из хитовейших треков 2008 года, а вот в песне с Бастой как-то блёкло зачитал, а Баста зачитал вообще никак.
ts 1 янв 2009 в 19:18
Кто что думает о "Творчестве" этого пацанчика? все началось с того что некий диджей, вроде из Перми, разместил свое видео "Бодрячком, пацанчик" на русском ю тюбе. За две недели его посмотрело более 300000 человек. На мой взгляд это очень качественный стеб над гоп культурой. Сейчас у него уже много песен и Клипов:) есть даже с Ногано(извинюсь если не так, я не шарю в рэпе), и DJ Smash. Был признан интернет треком года на радио рекорд. Сейчас даже концерты дает:) не слышал его творений- очень советую!!! это очень очень смешно:)всем советую для поднятия настроения:):) офф сайт sjava.ru/