Principial, а тебя не удивляет тот факт,что если товарищ Эльф не хочет войны,зачем тогда кидает в наш огород камни? Мы его не трогаем, хоть и не простили. Ему доставляет какое то садистское удовольствие вставлять свои чудные реплики туда, куда его не просят! Как можно оправдывать то, что он до сих пор не удосужился элементарно извиниться? Это просто в голове не укладывается! И ведь не ребёнок, которому всё позволено,а взрослый человек! Впрочем,я сомневаюсь...
Фразы эльфа заставляют задуматься о том, стоит ли реагировать на нездорового человека... Я думаю,воевать с такими смысла нет, просто не надо на него реагировать. Будет оскорблять- модеру в бокс. А потом ему просто надоест
Я еще раз смею заявить о том,что сталкивался с такими людьми.Когда все АДЕКВАТНЫЕ люди начинают его травить,возникает ответная реакция.Я предлагаю дать ему возможность нормально пообщаться.Если он не сделает этого,я первый его чмырить буду!
Principial, по моему в последних моих постах ему нет ни слова оскорблений ,лишь здоровый сарказм и никакой травли. А общатся нормально он наверно разучился ??
7 июн 2008 в 18:49