Владимир и область | SEclub.org
Владимир и область
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Soлнышk@
31 янв 2008 в 23:33
Приветик!новый год отметила нормально!что то тема тухнет!леха,с кем гуляешь на проспекте?
*
kontrist33
1 фев 2008 в 00:07
Soлнышk@,Танюшка привет, да эта тема особой активностью и не отличалась никогда. А гуляю я в основном с бутылкой пива :alkawi: ))) к тому же наверно наш пивзавод будем охранять скоро. Ну а ты как ,всё учишься?
1 фев 2008 в 00:10 / kontrist33 (1)
*
kontrist33
4 фев 2008 в 09:08
Народ кто и когда сдесь бывает и во сколько? :kovyr:
*
kontrist33
4 фев 2008 в 09:13
MATheRhackeR, насчёт ЗиДа зайди в Собинке в мотовело у них там прайс мотоциклетный был,я не думаю что цены прайса и завода сильно разнятся!!
*
3aйчeГг
4 фев 2008 в 17:37
Koнтpиcт, вот:-Dединственный человек, более-менее поддерживающий тему:pifpaf:шо-т с пивзом аще кака-та неопределенность тут около месяца назад говорили, шо он закрылсо...всмысле лавочка, хде пиво продаютЪ...посмотрел, нет, еще работает...шо там случилось-т?:pifpaf: / йа тут когда как...и ночью и днем...раньше чуть ли не сутками пропадал здесь, ша ток интересующие темы почитать ф свободное время:) / ф Собинку над буде съездить:-D
*
3aйчeГг
4 фев 2008 в 17:40
...недели две-три назад ездил туда ф военкомат на медосмотр...ф рекомендации о роде войск написали - ф вДв ...после того, как доучусь...:morkovka:
*
3aйчeГг
4 фев 2008 в 17:46
Soлнышk@, :puh:правильно Лёха написАл, тема особой активностью и раньше не отличалась...А шоп она сейчас не тухла, над хоть иногда сюда заглядывать:podmig: ...А нормально - эт как?:)...и хде?:)
*
kontrist33
5 фев 2008 в 00:02
3aйчeГг, привет Димитрий ,хоть один живой человек в теме появился- это радует!! :apl: пивзавод стоит- его продали москвичам, так что разливного не будет ещё месяца три точно. :mat: А ты значит в армию собрался :russoldat: , а откосить не хочешь? А то что приписали к ВДВ так помоему каждого второго туда пишут а в итоге всё равно окажешся в пехоте!!
*
kontrist33
5 фев 2008 в 00:42
3aйчeГг, Дим ты ведь будущий сисадмин ))) подскажи как можно взломать комп по Lan сети? Какие проги надо?
5 фев 2008 в 00:44 / kontrist33 (1)
*
MATheRhackeR
5 фев 2008 в 15:03
Koнтpиcт, во-первых, сисАдмин взломом не занимаецо:gy: , во-вторых, учусь заочно в группе ВТ, а не ПО:)Компы нам практически не показывают, а твоего нет:)Так ш нуб я ф этом деле:gy: Но, попробуй посмотри тут - pro-hack.3dn.ru/news/1-0-36 :) у нас есть тема - Взлом локальной сети ...ну и юзай поиск:podmig:
*
MATheRhackeR
5 фев 2008 в 15:09
Koнтpиcт, эххх...придецо пока ф магазине покупать:( А раньше ток и хлебал Лакинское медовое:njam: / а косить не собираюсь Гг это ш долг мой:-D...ток мну еще учицо года три, еси не выгонятЪ:-D
*
kontrist33
8 фев 2008 в 23:18
MATheRhackeR, так на пивзаводе они же вроде не делали лакинское медовое,вот посморел стенд с продукцией - нет такого, ты чё то путаешь!? Я то сам не пробовал его. А на счёт откоса, я уже откосил-мне повезло. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024