Soлнышk@,Танюшка привет, да эта тема особой активностью и не отличалась никогда. А гуляю я в основном с бутылкой пива к тому же наверно наш пивзавод будем охранять скоро. Ну а ты как ,всё учишься?
Koнтpиcт, вот:-Dединственный человек, более-менее поддерживающий тему:pifpaf:шо-т с пивзом аще кака-та неопределенность тут около месяца назад говорили, шо он закрылсо...всмысле лавочка, хде пиво продаютЪ...посмотрел, нет, еще работает...шо там случилось-т?:pifpaf: / йа тут когда как...и ночью и днем...раньше чуть ли не сутками пропадал здесь, ша ток интересующие темы почитать ф свободное время:) / ф Собинку над буде съездить:-D
Soлнышk@, :puh:правильно Лёха написАл, тема особой активностью и раньше не отличалась...А шоп она сейчас не тухла, над хоть иногда сюда заглядывать:podmig: ...А нормально - эт как?:)...и хде?:)
3aйчeГг, привет Димитрий ,хоть один живой человек в теме появился- это радует!! пивзавод стоит- его продали москвичам, так что разливного не будет ещё месяца три точно. А ты значит в армию собрался , а откосить не хочешь? А то что приписали к ВДВ так помоему каждого второго туда пишут а в итоге всё равно окажешся в пехоте!!
Koнтpиcт, во-первых, сисАдмин взломом не занимаецо:gy: , во-вторых, учусь заочно в группе ВТ, а не ПО:)Компы нам практически не показывают, а твоего нет:)Так ш нуб я ф этом деле:gy: Но, попробуй посмотри тут - pro-hack.3dn.ru/news/1-0-36 у нас есть тема - Взлом локальной сети ...ну и юзай поиск:podmig:
Koнтpиcт, эххх...придецо пока ф магазине покупать:( А раньше ток и хлебал Лакинское медовое:njam: / а косить не собираюсь Гг это ш долг мой:-D...ток мну еще учицо года три, еси не выгонятЪ:-D
MATheRhackeR, так на пивзаводе они же вроде не делали лакинское медовое,вот посморел стенд с продукцией - нет такого, ты чё то путаешь!? Я то сам не пробовал его. А на счёт откоса, я уже откосил-мне повезло.
31 янв 2008 в 23:33