¤Arsenal¤, мог просто не заметить. Скажем, у меня на Nokia 6120c значок "3,5G" показывается только во время загрузки файла, но это не значит, что его нет
Pear, seclub.org/forum/goto/7439524/ - видеозвонки не имеют ничего общего ни с GPRS, ни с инетом вообще, так как для них используется обычный голосовой канал. Ну, а в GSM сетях скоростей, необходимых для видеосвязи, понятное дело, быть не может
Еще несколько раз использовал. Мегафон СЗ, 3,5г есть. Движения губ собеседника полностью адекватны словам. Передавать во время разговора ничего не пробовал, не тот собеседник (начальник. Ґґ.) На других операторов до сих пор не знаю, доступно ли.
Супер! Вчера проверил. Связался с другом в Анапе, МТС. Заодно передал фото. Во время передачи прерывался звук, похоже у обоих. Ну и отставание мимики от звука впервые увидел. Явно у них скорость маловата. Но цель достигнута- выяснил, что видеовызов по межгороду притом в другую сеть- возможен!
Сегодня снова совершил видеовызов на этот раз с Nokia 6120 classic .движения губ почти полностью соответствовали речи . 3G . HSDPA точно не ловило я прям по среди видеовызова смотрел...
16 апр 2009 в 02:11