Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Пусть комментируют недовольные системой 2011, желательно с аргументами. Я не против новой, не против старой. В нынешних реалиях многого это не решает. В целом всё будет так, как должно быть. Существуют местячковые баталии да и только. Это подтверждает разумность обеих систем. Для нормального сравнения надо бы совместить результаты. Типа был 3 стал 1 - значит писать:
1 (-2)
Так будет наглядней сравнивать и делать выводы по предпочтению системы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
Ragnos
10 мар 2012 в 20:36
Споры за название перекинулись из реальной формулы. /// Выступать хотелось бы за Лотус.
*
Ragnos
10 мар 2012 в 20:47
По поводу системы начисления - за действующую.
*
Arxi
10 мар 2012 в 22:33
Spanden, я уже говорил: отличная работа дружище. Норм так посчитал
*
Arxi
10 мар 2012 в 22:40
Столько эмоций а сезон еще не начался) Я за мир. А еще нам надо где-то достать 4 человека чтоб не мелочиться.
*
Botan4eg
10 мар 2012 в 23:45
=Jedy=, окэй торро россо в сборе :gy:
*
Spanden
11 мар 2012 в 05:00
f1seclub.st8.ru/2011/champ3.html
заметьте, Кубок Конструкторов выигрывает другая команда - Force India;)
*
Gedemin
11 мар 2012 в 06:00
Spanden, :-D тем не менее свое мы взяли в прошлом сезоне.
*
SExemsotay
12 мар 2012 в 07:54
Пусть комментируют недовольные системой 2011, желательно с аргументами. Я не против новой, не против старой. В нынешних реалиях многого это не решает. В целом всё будет так, как должно быть. Существуют местячковые баталии да и только. Это подтверждает разумность обеих систем. Для нормального сравнения надо бы совместить результаты. Типа был 3 стал 1 - значит писать:
1 (-2)
Так будет наглядней сравнивать и делать выводы по предпочтению системы.
*
Spanden
15 мар 2012 в 04:26
кто ещё (кроме He Фopмaта) категоричен в выборе системы начисления очков?
*
EnErG1ZeR
15 мар 2012 в 06:30
Spanden, я не категоричен, но считаю, что прошлогоднюю систему надо все-таки доработать) Вот мое предложение - seclub.org/forum/goto/14573809/
*
Не Формат
15 мар 2012 в 07:42
Я в данной системе не вижу логики, потому что она представляет собой тот же тотал, в котором получают очки все участники. Но при этом в тотале хоть очки получали все, а при этой системе их получают 90% участников. Абсолютно нелогично и непонятно. Участников у нас с каждым годом всё меньше, давайте сделаем либо тотал, с которого эти ставки начинались, либо как предлагает EnErG!ZeR, чтоб было ограниченное число участников в очках (но на данный момент этих участников в очках будет примерно половина), прям как в реальной формуле
*
SExemsotay
15 мар 2012 в 12:24
Spanden, вообще здравые соображения прозвучали. Нас тут дай бог на пелетон - значит и очки можно давать десятке. По системе, что озвучил EnErG!ZeR будет вполне нормально.
Не категорично, но я за новую систему. Только ещё пару нюансов тогда утрясти надо...
Народ, хорош молчать. Что думаете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025