Выложил личный зачет. Поздравляю трех участников с первыми очками. Писал телефоном, дошел до 30 места. Телефон перегрузился... Создал текстовый файл на компе, через оперу вытащил. Быстрее раза в четыре. Дальше проще, можно текстовый файл просто редактировать. Если хватит терпения, то выложу систему 2008... Ну и поздравьте меня с первой победой на этапе!
Den UA, спасибо! А я вот как чувствовал! На быков не ставил даже... С командным есть гемор. Кто за прост? Там 4 человека. Ну один за альфу - это я понял. А дальше? Ща пивка за победу - и буду считать.
Блин, надо было Darden"у инфу какую-нить оставить. Кто где, кто когда куда перешел... А то как-то не по человечески что-ли... Да и ставку сделать мог, когда заявление постил.
VohriK, некрасиво как-то... Можно было позаботиться об этом заранее. (Darden"у) Я думаю, что можно взять кого-нибудь на замену, типа как Массу заменяют же... Но если переходить из другой команды, то очки в новую команду не переходят... Надо думать, обсуждать и предлагать.
23 авг 2009 в 15:51