Народ, кончайте бросать смотреть F1. Вот от этого наш автоспорт и в глубокой попе, что никому нет до него дела... Вот вам img33.imageshack.us/img33/2731/moscow2005.jpg Алонсо в трёх метрах от меня в 2005 в Москве! Моя лучшая фото. Подогнал под рабочий стол, 1680х1050.
Darden, как съездил, удачно? Тут был вопрос по Prost"у... Можешь сказать, кто сколько очков за эту команду набирал? А то я не смог разобраться... Респект, кстати, за ведение темы в течении длительного времени! Это непросто...
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/9441325/ нормально, доехал автостопом до Капа де рока( край света) самое трудное это было проехать литву и польшу, трудно стопилось. Я бы написал книгу, но лень, не Федор Конюхов, да и компа под рукой нет. Тебе тоже респект, провёл на отлично.
PE3OHAHC, ну как, разобрался? Butchers вроде точно написал. У меня всё на харде есть, но системная плата на ноуте сгорела, пришлось его мёртвым грузом по всей европе возить. Помочь ничем не могу. Как только деталь найду, приведу в порядок офф. сайт на вен.ру
3 ноя 2009 в 20:41