SExemsotay, 2 года в ставках участвую,первый раз слышу,чтобы ведущего сбивало,что юзер сам за себя посчитал.У тебя есть результат гран-при,ести список ставок и отдельная тема.Но если тебе и вправду мешает...
Gedemin, да не то, чтобы сильно мешает. Просто если считаешь ставку - считай по человечески. Просто в этот раз черезчур много левых резов. Вот и возник вопрос!
Ну что, вот уже почти половина сезона прошла. Предлагаю поделиться впечатлением от новой системы подсчета очков в личном зачете. Как вам? Что устраивает, а что нет? Можно сравнить с системами 2009 и 2008. Лично я думаю, что стало получше. Но пока всё равно не идеально как-то...
SExemsotay, знаешь,лучше чем в прошлом сезоне-однозначно,стимул выше,в реальной борьбе народу больше,и шансы у многих на достойные места есть.Хотя в питцотый раз наверно повторяюсь,в тотале второй сезон дела намного лучше чем в официальном рейтинге,имхо./а что тебя самого не устраивает в этой системе?
Gedemin, в принципе система неплоха. Думаю, что надо модернизировать систему подсчета ставки. Не в этом году, естественно... Ну например за правильно угаданую позицию давать не 5 очков, а больше... Типа 5 с половиной... Чтобы ценилась именно точность прогноза. Но я пока в этом не уверен...
14 июн 2010 в 14:14