SExemsotay, seclub.org/forum/goto/11380575/ - что значит должен - недолжен? Надо уметь принимать КОНСТРУКТИВНУЮ критику в свой адрес! Разве это нормально что автор выложил результаты прошедшедшего ГП и только через 10 дней (за 2 дня до окончания приёма) написал какой следующий ГП и до скольки ставки принимаются? При этом написал когда уже все ставить начали и никак этот пост не выделил (крупными буквами или тегом) таким образом этот пост затерялся в общей массе постов. Конечно виноват я, что не обратил внимания на этот пост и опоздал, но ты же автор, ты должен позаботиться чтоб никто не опоздал, не для себя ведь турнир ведёшь!
~CREW~, я понимаю, что обидно пропустить ставку. Но причём здесь я? Может ещё каждому в личку писать и за ручку тащить в тему ставок? Календарь чемпионата есть везде. Что мешает тебе его узнать? А пишу я тогда, когда узнаю точное время старта квалы. И то, нигде не написано, что я должен писать и когда именно. Делай значит так, как некоторые. Ставь заранее. И вообще тема ставок с пятницы в числе первых стабильно, не на 3 странице точно. Я вот в том году Канаду пропустил...
26 июн 2010 в 12:26