Пусть комментируют недовольные системой 2011, желательно с аргументами. Я не против новой, не против старой. В нынешних реалиях многого это не решает. В целом всё будет так, как должно быть. Существуют местячковые баталии да и только. Это подтверждает разумность обеих систем. Для нормального сравнения надо бы совместить результаты. Типа был 3 стал 1 - значит писать: 1 (-2) Так будет наглядней сравнивать и делать выводы по предпочтению системы.
Я в данной системе не вижу логики, потому что она представляет собой тот же тотал, в котором получают очки все участники. Но при этом в тотале хоть очки получали все, а при этой системе их получают 90% участников. Абсолютно нелогично и непонятно. Участников у нас с каждым годом всё меньше, давайте сделаем либо тотал, с которого эти ставки начинались, либо как предлагает EnErG!ZeR, чтоб было ограниченное число участников в очках (но на данный момент этих участников в очках будет примерно половина), прям как в реальной формуле
Spanden, вообще здравые соображения прозвучали. Нас тут дай бог на пелетон - значит и очки можно давать десятке. По системе, что озвучил EnErG!ZeR будет вполне нормально. Не категорично, но я за новую систему. Только ещё пару нюансов тогда утрясти надо... Народ, хорош молчать. Что думаете?
10 мар 2012 в 20:36