ARSENAL", и что я говорил про тех, кто не знает за что голосует? См. Свой пост seclub.org/forum/goto/6245839/ Теперь поясняю: 2 система, очки начисляются за чисто угаданные позиции, есть такие, кто угадал аж 4 позиции, ты не угадал ни одной. 3 система, это система за которую ты так уверенно проголосовал! Это наша система 2008 года, но в зачёт идут первые 8 мест по системе формулы 1-10,8,6,5,4,3,2,1. Ты был 9-ым, соответственно НОЛЬ.
smolen:), ещё не всё ясно. Последние 2 человека было за 4 вариант. Конечно если в итоге победит 4 вариант, я сложу с себя полномочия ведущего, я даже участвовать не буду.
Den UA, ещё очень много народу должно голосовать. С прошлогодней массы ещё 8 человек из командного зачета и 8 человек из частников. Если ты намекаешь на делёжку команд, то я же говорю в конце февраля в начале марта, чтобы потом всех не созывать, лучше сразу укомплектоваться перед началом сезона. Может вам достанутся заводские команды, если те 8 не явятся. В частности, не проголосовали-Espana09(super aguri), A Smith, Bot-91(Toro Rosso), sexemsotay, Lexys25(Toyota), 777sNz(Bmw), Nekroman, СТРИТ, РЕЗОНАНС и др
ts 8 янв 2009 в 13:31