Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4318
*
Не Формат
28 мар 2009 в 09:08
Darden, seclub.org/forum/goto/7216229/ - а что, если вести типа рейтинга, то есть, первоначальные очки со смещением складывать в отдельную таблицу, которая будет рейтингно, и кто в этом рейтинге выше, тот и будет получать место выше при равенстве очков на конкретном ГП?
*
Darden
ts 28 мар 2009 в 09:26
He Фopмaт, да, и так можно, это будет со второго гран-при, так как пока таких очков ни у кого нет. И этот рейтинг не будет публиковаться, он будет только в моём расположении, дабы не искушать юзера и не провоцировать на сравнение с нынешней системой.
*
Не Формат
28 мар 2009 в 09:34
Darden, вот и замечательно :apl: А на этом этапе можно было за рейтинг использовать места, занятые в прошлом чемпионате
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 09:36
Darden, считать по рейтингу неправильно. Всегда можно прикинуть соседа по таблице, если голова работает. И если у меня выше "рейтинг", буду ставить также как он, но попозже. По системе рейтинга мне и очков больше дадут. Если будет такая система - я выйду из этой игры!
*
Darden
ts 28 мар 2009 в 09:36
He Фopмaт, это было бы несправедливо по отношению к новичкам. Их много! На старт выходит 46 юзеров! наверное рекорд.
*
Не Формат
28 мар 2009 в 09:39
SExemsotay, и ты думаешь кто-то будет держать в уме всех 40 человек и отдельно себе считать и выписывать рейтинг на листке? По моему это глупо
*
VohriK
28 мар 2009 в 09:40
Darden, ну может попадешь в восьмерку:) а со следующего этапа и я подтянусь:biggrin2:
*
Не Формат
28 мар 2009 в 09:41
SExemsotay, и где гарантия что сосед по таблице поставит так, что войдет в очковую зону? В неё в этом году вообще будет сложно войти
*
Darden
ts 28 мар 2009 в 09:46
SExemsotay, опять дилемма :-) но если ты будешь делать одинаковые ставки, то ни та и ни другая система выявления победителя для тебя не подходит. В рейтинге ты боишься оказаться позади, а та, о которой я раньше писал, ты будешь ставить позже других, тоже проигрышь.
28 мар 2009 в 09:48 / Darden (1)
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 09:51
He Фopмaт, как правило лидер рейтинга совпадает с общим лидером. В противном случае система подлежит пересмотру. Следить или нет за другими дело личное. Ну давай лидеру на 20% больше очков давать. Он же лидер! А аутсайдеров банить... Поставил раньше - получи выше позицию. Если гонщик 2 покажет такое же время, что и гонщик 1 минутой раньше, кому дадут поул? Дай угадаю - у кого больше очков в чемпионате или зарплата выше! :-)
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 09:57
Darden, я не собираюсь делать одинаковые ставки. Ставлю, как считаю нужным. Я свои доводы привел, и аналогию с F1 показал. Ну ведь бред тебе советуют. Подумай сам. Пусть остальные выскажут мнение.
*
Darden
ts 28 мар 2009 в 09:59
пополнение:
Trojan
Arxi/OMEN
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026