Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4318
*
GUNNERS
26 июл 2009 в 15:59
Darden, seclub.org/forum/goto/8451574/ - спасибо напарнику,что командный тянет,а у меня чет совсем дела не клеятся.
*
Darden
ts 26 июл 2009 в 16:09
GUNNERS, в моей команде то же самое, Vohrik тянет, сегодня он четвёртый. Но ничё отдохнём месяц, след. гп только в конце августа, ещё покажем себя.
*
DiMars
26 июл 2009 в 16:10
Уэббер, Глок и Трулли в точку :wummi:
*
VohriK
26 июл 2009 в 19:14
Darden, :glaza:четвертый, круто:)
*
SExemsotay
27 июл 2009 в 07:36
Блин. Опять в одном шаге от очковой зоны. Абидна... Мне кажется, что я чемпион по девятым местам... :)
27 июл 2009 в 07:39 / SExemsotay (1)
*
Darden
ts 27 июл 2009 в 10:19
SExemsotay, я расчитывал в этом гран-при взять более одного очка, я даже угадал, что феттель не доедит до финиша, но как обычно бывает... повезёт в одном, а ядрён-баттон подвёл. Вот лидеров в общем зачёте далеко отпустили, это уже- тревога, красный код, нужно угля подкинуть в буржуйку, а то чувствую поезд уже не догнать. Самое интересное: лидеры что по новой, что по старой системе- одни.
27 июл 2009 в 10:21 / Darden (1)
*
A Smith
27 июл 2009 в 10:33
Не на последнем месте :jahu: :lol: Надо что то в корне менять :pomogite:
*
Волк
2 авг 2009 в 15:19
Массу жалко конечно, но сейчас наверняка все в предвкушении того, что покажет гонщик, его заменяющий-Великий и Ужасный Красный Барон Михаэль Шумахер!!! Шуми уже готовится усиленно к гонкам и обещал сбросить несколько кило к следующему гран при. Интересно, что покажет 3 года не учавствовавший, 40летний Михаэль. Льюис Хемильтон заявил, что наконец то сможет померяться силами с самим МШ! Ждем с
*
Spanden
10 авг 2009 в 15:00
Darden, жаль. Есть кандидатуры?
*
Darden
ts 10 авг 2009 в 15:53
Spanden, я бы перефразировал вопрос. Желающие есть? Вобще то, я ещё в июле должен был уехать, планировал вобщем, да то с финансами не всё впорядке было, а теперь лето заканчивается. Надо, я хочу пересечь европу автостопом, у моего брата получилось. Побывав в португалии, у атлантики, я вернусь во францию, где месяц ещё поработаю.
*
BAHO ARSENAL
12 авг 2009 в 15:51
Кто вести будит? :vopros:
*
SExemsotay
13 авг 2009 в 06:05
Я бы мог попробовать... На 1-2 гонки мог бы, наверно, заморочиться. Есть вопрос, правда. Предлагаю обсудить, чтобы не было грязи. Некоторые уже проставились на Валенсию и включили в ставку Шумахера. Вроде ставки менять нельзя, но, думаю, что можно сделать исключение на Валенсию. Там ещё вопросы по поводу участия Renault... Короче кто что об этом думает? Надо внести ясность, короче. Моё мнение - разрешить поменять ставку тем, кто ставил на Шумахера. А по поводу участия Renault - если им запретят выступать - не разрешать, а то будет бедлам вообще. Ваши варианты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026