Григорий Распутин Это был человек которого окутывала тайна.О нём шла разная молва и слухи,чаще всего противоречащие друг другу.Был очень жестоко убит.Вот немного инфы о нём: www.peoples.ru/state/divinators/rasputin/
Horton74, этот Симанович лично присутствовал когда Распутин такие чудеса по телефону вытворял? Если бы он мог помочь почему сразу не помог, а тянул резину, может он в транс вводил его и все дела. Про то что его убить было тяжело раза три четыре стреляли, а он все живой был, и это списывали на то что вот такой вот он маг волшебник, я так думаю мужик был он здоровый три пули для него мало было вот и все дела.
Распутин конечно личность ещё та была, но в то что он там сверхчеловек был, мне слабо верится. Обычный мужик из села пробился своими способностями психолога к царской семье, потом устраивал свои лечения, оргии с придворными дамочками и т.д.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7177839/ - связ видать в то время была конкретная Интересно,что за оператор её обслуживал в то время? Нынешним не помешало бы поучиться у них :-).
Да даже есть дневники предворных о том что распутин мог остановить кровь царевича. А все что на него на говорила советская власть лиш не доказаные вымысли что бы оправдать убийство. Вить так всегда будет.
ts 3 янв 2009 в 08:25
Это был человек которого окутывала тайна.О нём шла разная молва и слухи,чаще всего противоречащие друг другу.Был очень жестоко убит.Вот немного инфы о нём: www.peoples.ru/state/divinators/rasputin/