мaнящaя, ну во-первых просто возрастные изменения, во-вторых у меня позвоночник поврежден в пояснично-крестцовом отделе, в-третьих любовница так себе. Так что сейчас для меня секс больше разрядка чем удовольствие.
Бaxyc, Ну это твоё физическое состояние, моему мужчине 30, упадка не наблюдаю. Ну любовницу не я тебя выбирала, у нас гормония // А яговорю не о конкретном случае, а о сексе в отношениях вообще.
мaнящaя, упадок, это ж не значит, что падает. По-любому, в 30 желание секса не так остро, как в 17. Ибо гормоны успокаиваются. Желание то не пропадает, просто оно становится нормальным, а не таким безумным, как было. Эт у всех так. В 17 к сексу по другому относишься. Упадок, наверное, не то слово... Но подребность явно меньше, да и смысл секса уже в другом...
Gen Fireman, А я про это и не говорила, и так же не говорила о подростковом желании. Мы уже давно не подростки. А желание от того, что любишь и хочешь.
Просто, имхо, Бахус, под возрастными изменениями это имел. Скажу за себя, в 16 значение секса для меня не так уж с любовью было связано. Желание было не только от того, что любишь и хочешь. Хотелось не то что с любимой быть, а, простите за грубость, попросту трахаца. Может, слишком грубо вышло сказать, но тем не менее.. Да и сейчас, если денька 4 без секса, как-то ощущается, что секс, блин, не только сублимация любви и чувств, но и, блин, физиология. Уже как-то некомфортно себя чувствуешь
1 дек 2006 в 21:45