densat, seclub.org/forum/goto/11029946/ - я не знаю,как на девятках,но если есть шток привода бензонасоса,то скорее всего он износился. Небольшой советик-возьми нормальный насос Пекар.
AbraxamL, насчет стука. Может тебе кажется что стук от заднего колеса при торможении. Посмотри подушку двигателя, у меня такое было, двигатель ударялся об опору, через порванную подушку.
densat, seclub.org/forum/goto/11029946/ - я не знаю,как на девятках,но если есть шток привода бензонасоса,то скорее всего он износился. Небольшой советик-возьми нормальный насос Пекар.
GLAZOV ., Пекар у меня был,когда ставил линейкой на глаз миллиметры штока измерял.Потом он по подозрению был снят и сменён на обычный(а зря оказалось),и оставлен мастеру.Просто на данный момент лишних 500р нет.
GLAZOV ., Кстати насос проверял так.Заводил на холодную с подсосом,на горячую,в обоих случаях смотрел секает ли из шланга обратки.Текло неплохо.Может из-за температуры глюк насоса?
AbraxamL, исправную шаровую руками не двинешь или очень тугая будет. Вывешивайте колеса по одному , раскручтвайте вручную и кто нибудь тормозит пусть , может быть удасться хотя бы локализацию стука установить ...
болты смотрели, ничего там на них нет, все черные. На тормоза тоже нажимали. Щас обратно шаровую еле вставили! вращаем рулем туда-сюда все равно небольшой стук присутствует. хз кароч че это! Завтра рулевые посмотрим
12 мая 2010 в 03:37