-Staлин-, кстати,у тебя до этого не было машин? Сказываеца мне,что нет,т.к. для тебя всё в отличном состоянии,такого не может быть и не так уж она и рвёт с места.:-D Мой совет,возьми с собой знающего человека,пусть посмотрит.
Спасибо всем за советы:)короче эту машину мне предлагают за 90000 :)вот думаю все таки за такую цену норм машина,а поповоду идеального состояния так я имел ввиду идеальное состояние для 99 года:)она не сыпется,не гниет,кузов отличный,крепкий!смотрел ее мой отец,а он уже почти 20 лет за рулем:)конечно же в сервис еще ее повезу перед покупкой,чтоб там норм проверили!тут Кстати правду сказали что машины у меня не было,Ну я уже со многими людьми общался и узнавал что и как,так что самую малость шарю:)и Кстати объясните мне что за двойной впрыск топлива?вот это я не понимаю:)как объяснили там подача топлива осуществляется вдвойном объеме нежели обычно,а вот что там и как пока не понимаю:)если бы умел то скинул пару ее фото:)
GLAZOV ., у нас такие двенашки стоят около 180-200 кусков...если брать дешевле то это либо перевертыш либо ее надо варить,кузов исправлять и еще половину того что под капотом менять...Да и ваше думаю не нужна мне пока такая машина...на первые годы и этой хватит...Да и тем более денег как раз всего 90000 :)Да и еще забыл сказать этот хозяин мне предлагал взять ее за 70,но он снимет тогда все что в ней есть:)это и диски и колонки и музыку,короч все все все,потому что он сам все это покупал!я думаю если брать за 70 то чтоб ее чуть чуть облагоустроить то на те же деньги это все и выйдет:)так что лучше возьму затаренную:)
лaв111, поставит на новую машину:)Ну впринципе я уже решил ее брать...через пару недель будет достаточная сумма и повезу ее в сервис,если там дадут добро то возьму Полюбому:)
GLAZOV ., скосить то Полюбому попробую:)а продает говорит потому что устроился на новую работу,денег побольше стало и на работе ездит на новой ваз 2114 и хочет ее взять,уж очень она ему понравилась говорит:)
-Staлин-, двойной впрыск конечно аццки круто, в два раза больше чем обычно наверное и кушать будет . Думается мне речь идет о попарно-паралельном впрыске.
M@dC@t, Ну как он мне объяснил что там если педаль в пол то идет этот впрыск,а если тихонько то там обычно...и кушает она соответственно...если не топить то ему доехать от иваново то тейлково и обратно,плюс еще погороду и там и тут 10 литров ему хватало:)
1 ноя 2009 в 17:40